Цитата:
Сообщение от White_and_Black
Девочки, добрый день.
У нас пришли рез-ты анализа посева мочи. Как ни странно, он плохой.  А странно, потому что сам общий анализ был хороший, не ожидала. Найден микроорганизм, который и способствует патологии почек и мочевого пузыря.(( Придется лечиться антибиотиками.
Никогда не было проблем с почками. А тут... 
А кто такой врач нефролог??? Посоветовали к нему обратиться. А я собиралась педиатра вызывать.
Сразу вспомнила МамуТемки. Как она героически держится.  Даже чувство юмора не теряет при этом.
Я бы так точно не смогла. Я трусиха. Безумно боюсь врачей, больниц и всего, что с этим связано.
А еще вчера получила свои рез-ты на гормоны. Бушует щитовидка, из-за чего и вес не уходит. Еще и лечение гормонами предстоит.
Теме поеду делать УЗИ на неделе, заодно и себе сделаю УЗИ щитовидки.
|
Настя, ты не расстраивайся раньше времени! У моей старшенькой тоже были проблемы во младенчестве с почками и чего мы только не делали - анализы, рентгены, обследования! Ужасть! Но все это как-то ушло в небытие само собой, только сейчас и вспомнила))) Да, у детей врача уролога нет, как у взрослых, есть нефролог. К нему и надо. Наблюдались в центре на Матросова.