***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:50     #6
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.

У нас пришли рез-ты анализа посева мочи. Как ни странно, он плохой. А странно, потому что сам общий анализ был хороший, не ожидала. Найден микроорганизм, который и способствует патологии почек и мочевого пузыря.(( Придется лечиться антибиотиками.
Никогда не было проблем с почками. А тут...
А кто такой врач нефролог??? Посоветовали к нему обратиться. А я собиралась педиатра вызывать.

Сразу вспомнила МамуТемки. Как она героически держится. Даже чувство юмора не теряет при этом.
Я бы так точно не смогла. Я трусиха. Безумно боюсь врачей, больниц и всего, что с этим связано.

А еще вчера получила свои рез-ты на гормоны. Бушует щитовидка, из-за чего и вес не уходит. Еще и лечение гормонами предстоит.
Теме поеду делать УЗИ на неделе, заодно и себе сделаю УЗИ щитовидки.
Настя, ты не расстраивайся раньше времени! У моей старшенькой тоже были проблемы во младенчестве с почками и чего мы только не делали - анализы, рентгены, обследования! Ужасть! Но все это как-то ушло в небытие само собой, только сейчас и вспомнила))) Да, у детей врача уролога нет, как у взрослых, есть нефролог. К нему и надо. Наблюдались в центре на Матросова.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра