Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 01:48     #6
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
от живота мы пьем: нарине Фбаланс, галстену, биобактон, флорин-форте, энтерол, зостерин-ультра, панкреатин, короче, все это еще так сложно принимать, сначала одни, потом другие, одно до еды, другое во время.......
На все это накладываются лекарство от аллергии фенистил (гель и капли) + даем витамин Д. Беби калм я перестала давать, т.к. не знаю в какое время его пихать, у нас иногда получается по 3 лекарства перед кормлением, если еще и беби калм...

А тут еще невропатолог пришла, не понравились ей наши ручки, говорит надо попить капли + электрофорез с эуфилином поделать......я в ауте, сказала ей, что вот закончим с животиками, а там займемся тонусом, а то у меня ребенок одними лекарствами питается...хорошо, что хоть насморк у нас кончился, а то еще всякие називины с левомецитинами....
У меня аптечка не хуже всякой аптеки, чего только нет...

Девочки, а кто-нибудь так много лекарств еще принимает или это только мы впереди планеты всей..?
Не.. нам поменьше назначили.. нормазе по утрам, 3 раза в день энтерофурил, и галстену.. это неделю, а потом бактериофаг 10 дней.. еще мы пьем живые бактерии которые жидкие и тока в холодильнике хранятся, хилак и травку, но это уже я сама добавила..
Насчет тонуса нам в поликлинике тоже невропатолог страху нагнала.. установленый поворот, гипертонус плечевого пояса.. прописала ковинтон и электрофарез..но я то знаю своего ребенка.. она ее минуту посмотрела и все.. в сторону смотрит.. я ж знаю куда она когда смотрит.. в общем пришла наша невропатолог знакомая, она кондидат наук из педиатрической академии посмотрела ее нормально, около часа вертела по всякому и сказала что обсолютно нормальный ребенок и не надо никакого кавинтона и электрофареза.. это все рано поле электрическое..хоть и говорят что это не вредно, но если все нормально я считаю нечего лезть.. пусть все само развивается как должно.. ИМХО.. так что вот такие у нас в поликлиниках врачи.. но я конечно еще всем кому могла ее показала, и все, и педиатр и ортопед токого же мнения оказались.. это она меня на масаж раскручивала таким образом.. страху нагнала и телефончик подпихнула...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра