| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "от живота мы пьем: нарине Фбаланс,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Насчет тонуса нам в поликлинике тоже невропатолог страху нагнала.. установленый поворот, гипертонус плечевого пояса.. прописала ковинтон и электрофарез..но я то знаю своего ребенка.. она ее минуту посмотрела и все.. в сторону смотрит.. я ж знаю куда она когда смотрит.. в общем пришла наша невропатолог знакомая, она кондидат наук из педиатрической академии посмотрела ее нормально, около часа вертела по всякому и сказала что обсолютно нормальный ребенок и не надо никакого кавинтона и электрофареза.. это все рано поле электрическое..хоть и говорят что это не вредно, но если все нормально я считаю нечего лезть.. пусть все само развивается как должно.. ИМХО.. так что вот такие у нас в поликлиниках врачи.. но я конечно еще всем кому могла ее показала, и все, и педиатр и ортопед токого же мнения оказались.. это она меня на масаж раскручивала таким образом.. страху нагнала и телефончик подпихнула... |
|