| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "ZanZara, что ли
он такой неприметный,..."
|
|
|
Активный участник
|
В Юниоре кстати скидки по карте на подгузники нет
Цитата:
По поводу прикорма Оставила я как-то бабушке (маме своей) ребенка на пару часиков и накормила она его яблочным пюре - специально пошла купила пластмассовую терочку, потерла красное!! яблочко и грамм так 20 впихнула в ребенка. Он конечно слопал с удовольствием и еще плакал потом что мало, но я пребывала в шоке от такого количества прикорма с первого раза при том что я уже много раз на разговоры мамы о том что пора бы уже начать прикорм повторяла что пока не хочу начинать и планировала где-то с НГ. И еще неизвестно чем эти яблочки опрыскивали. Так малявка потом 2 дня какал зеленью со слизью а потом с пеной. Пришлось попросить педиатра (которая приезжала к нам по страховке) прочитать ей лекцию по поводу введения прикорма, мама правда все равно каждый раз когда мы едим, а Данька наблюдает за нами, вставляет фразы о том что нас она с 2 месяцев уже всякими пюрешками-соками-кашками кормила и вообще все кто в нашем городке с маленькими детками наблюдается в районной поликлинике тоже уже давно все дают. Р-р-р-р!!! |
|