Расскажите, про биогель. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 21:58     #11
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
Ваша фраза в корне неправильная, т.к био гель наращивают именно на формы -это раз . И второе -отслои не могут возникнуть от типс и форм , они возникают от того,что отслаивается материал ,которым наращивают . А вот то ,что у био геля очень хорошее сцепление с ногтевой пластиной -это точно. И еще, если кто то хочет наращивать ногти именно био гелем спрашиваете BIO Skulpture Gel ,но учтите это дорогостоящий материал и наращивание соответственно тоже.Сейчас очень много мастеров (в том числе и на форуме ) наращивают "био гелем" , многие не могут ответить какой фирмы их гель, другие называт свой материал био гелем ,хотя в их фирме био геля нет и это легко проверить .В связи с тем ,что bio skulpture gel стал популярен в последнее время ,многие фирмы стали выпускать похожие гели и все же это не одно и тоже.
И ГДЕ???ВЫ УВИДЕЛИ В МОЕМ СООБЩЕНИИ ПРО "ОТСЛОИ"?! Я ПИСАЛА,ПРО "СЛОИ",ЧТО СВОИ НОГТИ С БИОГЕЛЕМ ВЫГЛЯДЯТ ТОНЬШЕ
Старый 29-11-2008, 23:46     #12
рукодельница
Участник

рукодельница отсутствует

Био гель на типсы не наращивают , работаю давно ,но про ощущения слоев я в первые слышу и подумала ,что это опечатка.
Старый 30-11-2008, 12:20     #13
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Био гель на типсы не наращивают , работаю давно ,но про ощущения слоев я в первые слышу и подумала ,что это опечатка.

может,я неправильно выразила свои ощущения,я имела в виду,что при наращивании ногтевая пластина толще выглядит.чем при укреплении своих биогелема я бы не прочь у Вас чего-нибудь сделать,сравнитьДалеко живете?
Старый 30-11-2008, 12:20     #14
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:

может,я неправильно выразила свои ощущения,я имела в виду,что при наращивании ногтевая пластина толще выглядит.чем при укреплении своих биогелема я бы не прочь у Вас чего-нибудь сделать,сравнитьДалеко живете?
странно,почему мне нарастили на типсы?
Старый 01-12-2008, 15:37     #15
ЯН@
Элита

ЯН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от марина марина Посмотреть сообщение
Пожалуйста, объясните, насколько это безвредно. И какая от этого польза? Если долго ходить с наращенными биогелем ногтями с ними будет, тот же ужас, что и после акрила?
Хотелось бы услышать ответ профессионала.
И поделитесь, пожалуйста, опытом те кто попробывал!
Заранее, СПАСИБО!
Я как сертифицированный мастер по работе с Био,могу привести вам следующие доводы о безопасности данного продукта.

5 звезд безопасности. Протестировано по высшим стандартам.* Гипоаллергенно.

• Состав продукта близок к ногтевой пластине и содержит 58% натурального протеина. Поэтому, BIO SCULPTURE – оптимальный и органический продукт для ногтей.
  • FARMOVS-PAREXEL, подразделение PAREXEL INTERNATIONAL провели клинические исследования и доказали, что BIO SCULPTURE GEL – абсолютно безопасен для ногтей – с первого применения и при долгосрочном использовании.
  • По заключению FDA USА (Управление по санитарному надзору США) Bio Sculpture Gel - гипоаллергенный продукт, не причиняющий вред натуральным ногтям.
Высшая степень безопасности для Ваших ногтей

Мы контролируем использование BIO SCULPTURE GEL на территории России и гарантируем, что продукт используется только сертифицированными мастерами.
* На основании тестирования 500 добровольцев и 25 специалистов в течение 6 месяцев в исследовательском центре FARMOVS-PAREXEL. Исследования показали, что 100% новых пользователей и 99% профессионалов подтверждают отсутствие паронихии (воспаления околоногтевых тканей), контактного дерматита и аллергии.
Старый 01-12-2008, 18:19     #16
MASHU
Частый гость

Профиль MASHU

MASHU отсутствует

Я тоже отходила месяца 2 и была в полном восторге. Делала в салоне (в неплохом). А потом СНЯЛА его (времени нет на коррекцию). СВОИ НОГТИ ТЕПЕРЬ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ! Хотя раньше не слоились и были достаточно твердыми, теперь и слоятся и очень тонкие. Жду когда отрастут. Больше не хочу так баловаться!!!
Старый 01-12-2008, 22:18     #17
рукодельница
Участник

рукодельница отсутствует

Цитата:
Сообщение от MASHU Посмотреть сообщение
Я тоже отходила месяца 2 и была в полном восторге. Делала в салоне (в неплохом). А потом СНЯЛА его (времени нет на коррекцию). СВОИ НОГТИ ТЕПЕРЬ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ! Хотя раньше не слоились и были достаточно твердыми, теперь и слоятся и очень тонкие. Жду когда отрастут. Больше не хочу так баловаться!!!
А снимали как ? ( если не секрет)
Старый 26-01-2009, 00:27     #18
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

сняла в январе после 4 месячноого укрепления бигелем, ногти тонкие, слоятся, мрак
Старый 26-01-2009, 02:57     #19
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от MASHU Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
сняла в январе после 4 месячноого укрепления бигелем, ногти тонкие, слоятся, мрак

блин и у меня сейчас мрак.......
Старый 31-01-2009, 10:59
ответ для madoca на сообщение "блин и у меня сейчас мрак......."
shamil
Ветеран

Профиль shamil

shamil отсутствует

Девочки,так стоит делать биогель или нет.Либо очень хвалят,либо-наоборот.
Моя подруга делала на Приморской,отдала 3 т.р.,очень довольна качеством работы.
Может кто-нибудь подскажет хорошего мастера в Московском р-не или в центре.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра