Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 11:28     #1
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Так, в итоге ... брать или не брать? Мне, кажется что у моего тоже ножки подмерзают ... ох и замучалась же я с этими конвертами ...
Всем доброе утро ! Мы вчера пол дня продрыхли, ещё и сопли опять одолели, в итоге дочу было до половины 12 не уложить.
Я дочу одеваю в осенний комбез без ножек( пока она из него не выросла ) и укладываю в конверт на овеч. меху и нормуль.
Старый 11-12-2008, 13:55     #2
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нет, не пропустила. Правильно (имхо) много где пишут, если все в порядке - можно сидеть и не париться.
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Как мне сказала знакомая педиатр ребенка надо прикармливать когда он проявляет активный интерес к тому что едят родители или вы видите что чистого молока ему не достаточно.
А мы на ИВ по-этому и начали уже прикармливаться, да и интерес к еде у нее уже есть!!!
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
я считаю, что не стоит насиловать себя и ребенка. хочешь в 6- начинай в 6. хочешь раньше - начинай раньше. но это при условии, что нет каких-то особых показаний
Ага, стало быть лень моя пока права. И она же велит мне пока с прикомами не очень спешить

Цитата:
на самом деле, уж не знаю, то-ли у меня все комбезы говеные, то-ли у меня все детки мерзлючие, но и у Ульки и у Таси (вот уже сейчас) промерзают ножки. поэтому нам без конвертов не жисть. тем более, что они обе еще и спят на улице подолгу. да и на прогулку я Ульку тоже в конверт запаковывала. и не из любви к кутанью. а потому-что иначе она реально замерзала.
Во-во! Та же фигня! То ли мальчик мезлючий, то ли уж не знаю, что подумать, поскольку в Керри мерзнут лапки и ступни, но самое интересное, что сам-то теплый. Одеваю шерстяные носки и варежки (все это велико на несколько размеров)
Старый 10-12-2008, 22:08     #3
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Вот и я тем же занимаюсь ... т.е. мучаюсь
Короче, моя опытная подружка сказала, что если комбез теплый и места внутри много для того, чтобы пододеть что-нибудь, то тады не надо, ну а если нет, то конечно, покупайте .. Я вот тут на ДО посмотрела, все с ума посходили - продают конверты юзаные на 200 рэ дешевле, чем в магазине - совсем уже сдурели, а одна мне сказала, что так 800 рэ, а с доставкой - 1300, вот и кто она после этого?
Мы то на улицу все равно накрываемся шерстяным одеялом, хотя комбез у нас теплый. Я то вот думаю что с конвертом удобнее в том плане что когда идешь в поликлинику то ребенка вместе с конвертом достал из коляски и дошел до гардероба, а там уже распоковываешь. А с одеялом получается, что я сначала достою ребенка из коляски потом вынимаю одеяло, потом ребенка кладу обратно в коляску, складываю одеяло в пакет, опять достаю ребенка и иду в полеклинику...получается очень много лишних действий!!! Вот я и страдаю нужен нам конверт или без него обойдемся!!!!
Старый 10-12-2008, 22:21     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Вот и я тем же занимаюсь ... т.е. мучаюсь
Короче, моя опытная подружка сказала, что если комбез теплый и места внутри много для того, чтобы пододеть что-нибудь, то тады не надо, ну а если нет, то конечно, покупайте ..
а я из других соображений взяла. мне постоянно поддевать что-то очень не удобною. ребенок одет как капуста... из-за этого и процесс одевания и процесс раздевания занимает много времени. А если есть конверт (как у меня теперь), то вес значительно проще. Я сегодня дочу одела очень легко - бодик и тонкие красивые ползунки. Все-таки мы в гости ехали Так вот, в этом всем я ее положила в комбез, а потом уже в коляску, в которой лежит конверт. и все! ребенку ОЧЕНЬ тепло, а мне потом ее раздеть - 2 минуты.
Старый 10-12-2008, 22:04     #5
pucik
Banned

pucik отсутствует

я очень довольна своим конвертом, без него было бы мне не удобнее
Старый 10-12-2008, 22:09     #6
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
бизнесвумен

на самом деле, уж не знаю, то-ли у меня все комбезы говеные, то-ли у меня все детки мерзлючие, но и у Ульки и у Таси (вот уже сейчас) промерзают ножки. поэтому нам без конвертов не жисть. тем более, что они обе еще и спят на улице подолгу. да и на прогулку я Ульку тоже в конверт запаковывала. и не из любви к кутанью. а потому-что иначе она реально замерзала.
Мы вчера гуляли в Керри и сверху платок пуховый - в итоге ребенок был в общем теплый, но ножки холодные, спинка прохладная и грудка чуть-чуть. И сегодня я его запихала в комбезе еще в конверт. Мне очень понравилось, во-первых лежит на овечьей шкурке, спинке тепло, нигде не поддувает. Во-вторых ножки в тепле. И спариться так тяжело, мне кажется, по сути дела он в Керри, просто этот Керри лежит как в норке и сам не промерзает. А то комбез как здесь уже писали иначе на ощупь совсем холодный снаружи.
В общем, может, я его и кутаю, конечно Но он не вспотел, зато был весь тепленький сегодня после почти 2 часов прогулки.
Старый 10-12-2008, 22:50     #7
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Мы вчера гуляли в Керри и сверху платок пуховый - в итоге ребенок был в общем теплый, но ножки холодные, спинка прохладная и грудка чуть-чуть. И сегодня я его запихала в комбезе еще в конверт. Мне очень понравилось, во-первых лежит на овечьей шкурке, спинке тепло, нигде не поддувает. Во-вторых ножки в тепле. И спариться так тяжело, мне кажется, по сути дела он в Керри, просто этот Керри лежит как в норке и сам не промерзает. А то комбез как здесь уже писали иначе на ощупь совсем холодный снаружи.
В общем, может, я его и кутаю, конечно Но он не вспотел, зато был весь тепленький сегодня после почти 2 часов прогулки.
МЫ гуляем в Керри. снизу поддева русковилла на бодик с коротким рукавом. У Лирки были холодные ручки иножки. Я надела под поддеву обычные Хб носки + варежки на ручки. Теперь ребенок теплый! Правда я в коляску кроме кокосового матрасика, положила кусоковечьей шкурки, вырезанный по форме матрасика.
Конверт у нас тоже есть, тк я очень запасливая! Но пока еще ни разу им не пользовались!
Старый 10-12-2008, 22:54     #8
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Девчонки, хвастаюсь:

Ребёнок счастлив, я тоже! Мы таки купили сегодня этот волшебный круг!
Старый 10-12-2008, 23:01
ответ для Smirnaya на сообщение "Девчонки,..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
а вот насчет вашего "неприкорма" можно поспорить - сама же документальные подтверждения вывешивала То картошечка, то пицца!
мда...точно =) ты еще забыла копченые колбаски

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Девчонки, хвастаюсь:

оо.. а мы в пятницу за ним..тоже жду уже..-)
кстати я что-то становлюсь сентиметальной... и по твоему совету начала задумываться о детских стихах -)
сегодня вот что родилось пока укладывала ребятенка...;-)
В очень маленьком пряничном домике,
Под корнями огромной сосны
Спали мирно три крохотных гномика
В ожидании новой весны…

На кроватках из мягкого желудя
Аккуратно висят колпачки,
У порога, свернувшись от холода –
Узконосые спят башмачки…

На подушках из трех одуванчиков
Щек румяных три пары лежат
Три десятка малюсеньких пальчиков
На ладошках под щечками спят

Засыпай…и окажешься в домике,
В этом сказочном зимнем лесу..

Вот четыре сопят уже гномика
Парой дырочек в каждом носу
Старый 10-12-2008, 23:39
ответ для Smirnaya на сообщение "Девчонки,..."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Девчонки, хвастаюсь:

А мы свой круг никак забрать не можем, посылка была на меня оформлена, курьер два раза приезжал и не застал нас дома, и теперь наша доблестная почта не хочет Ваньке отдавать посылку (а ехать за ней надо на пл. Ленина). Но вроде уже все уладилось и надеюсь, что завтра ему ее отдадут!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид