Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Тут в соседних темах много про странную езду по КАДу говорят... Решил поведать о том, что еще бывает на КАД. Дело было этой ночью :
Еду я себе из аэропорта по КАД в сторону Мурманского ш. Во втором ряду, никуда не торопясь... Три часа ночи, машин практически нет, я один. Обгоняет меня лихо наглухо тонированная пятнашка. Обгоняет и уходит вперед... Ну и фиг бы с ней - не обратил бы внимания. Но через какое то время я вновь встречаю ее за поворотом - она еле-еле плетеся в правом ряду... Я ее снова обгоняю. Она пропускает меня, выруливает в мой ряд и упирается мне в спину. Так едет, практически вися на бампере с минуту. Потом начинает мигать фарами. Я игнорирую, как ехал, так и еду... Выруливает влево, выравнивается и начинает прижимать к правому краю... Э, нет, думаю, так дело не пойдет. Торможу, пропускаю вперед, выруливаю из за него и по газам. Он (они) за мной... но с небольшим отставанием. Так мы гоним до съезда с КАД на пр. Обуховской обороны. Там у правого края стоят фуры и курят дальнобойщики... Я пролетаю мимо них. Преследователь притормаживает перед ними, включает поворот и поворачивает на съезд с КАД. На этом собственно гонка закончилась... ![]() |