| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Ира, платье потрясное ваще, и выглядишь ты офигительно! Но в таком наряде тока с муженьком под ручку. Я б на его месте тебя бы одну не выпустила ))))))
Насчет телефонов, у меня Нокиа, Е65, мне нра слайдеры, в машине оч удобно - чик чик и не надо кнопки искать. В телефоне мне нужен громкий звонок, хорошая батарейка и удобство пользования кнопочками - я много пишу смсок. Светка, Самсунги мне не нра ваще, ломаются ужасно, я голосую за Сонерики или Нокию. Кстати, может попросишь мужа Сапфир Арте на НГ ?? ))))))))))) У нас все более-менее, Ась с обострением периодическим аденоидита, промываем нос постоянно, кучу гомеопатии пьем, не знаю на фоне чего вылезла жуткая аллергия на руках, чешет, и ногти грызет. Купила лак горький, намазала, ребенка пришла в дикий восторг и в тот же вечер обгрызла все руки по новой. Говорит - мамочка, они че та такие горькие, а пальцы чуть ли не по локоть во рту. Какашка ![]() Я в шоке, наффик ))) |