| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "всех с праздником!"
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Очень многое зависит и от самого мамского организма. Я рожала в Колпиноплатно, у суперского врача, порвалась, сделали несколько швов, в том числе и на матке. Я 2 недели только заново садиться училась. А знакомые девочки там же рожали, чуть ли не в эту же смену, их подрезали, так они уже через 3 дня плясать могли. Как я потом поняла, что все-таки лучше быть подрезаной, все быстрее заживает.Цитата:
Я месяц упрашивала мужа купить мне кошку на НГ в подарок. Купили, а через день тест показал пару полосочек ))))) И похоже, что дата рождения кошатины совпадает с датой зачатия )))Цитата:
![]() А что, праздник сегодня? Я думала, что он вчера был... Ну коли так, мамулечки, ура-ура-ура нам!!! Всем здоровья, терпения, железных нервов! ![]() |
|||
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Маша, фотки просто отпадные! Это ваш..."
|
|
Старожил
|
Всех МАМ с праздничком!
А кто знает, откуда праздник то появился? Вроде раньше не было в России. Mave - Супер фотки Наконец-то мы дождались! ты своего мужа напрягай, чтобы побольше фотографировал Может мы какие идеи будем у вас стыривать ), если вы не против конечно.Кузька - как ваша бабушка? Все в порядке? Кстати, ты завтра едешь на встречу в Родео, кто-то тут говорил. Или ты на работу? Вроде с 1 декабря собиралась... |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
|
Активный участник
|
Забыла похвастатьсямне вчера на рождение (из другого города подарочек ехал) подарили радио няню такая классная штука оказывается. Я утром всегда Мирославу на балкон отправляю погулять и дверь остается открытой и приходится кутаться чтоб не замерзнуть не очень удобно, зато сейчас с радио няней тепло и уютно, дверь закрыта и все слышно даже как дышит ребенок....
|
|
|
ответ для mave на сообщение "Девочки, посоветуйте, куда бы сходить в..."
|
|
Активный участник
|
Фотки супер !!! А правда какой фотик у вас ?
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
|
Мега-элита
|
Mave - папа у вас молодец, ну а уж модель-то, модель-то!
Ира-Dolce, роды - увы, никогда не предскажешь. Более того - если ребенок очень маленький, то силенок у него не много, поэтому при маловесных детях чаще всего режут, чтобы побыстрее родился. А малый вес... Ну мало ли какие причины могут быть - от поздней овуляции и генетики до нехватки питания. ДЕВУШКИ С СЕВЕРА!!! АУ! Завтра встречаемся в Родео?? в 13 часов?? Перекличку, пожалуйста! 1. Riki-Tiki-Tavi и Владик |
|
|
|
|
Banned
|
День матери — международный праздник в честь матерей.
В России праздник «День матери» учреждён в 1998 году Произошло от - отмечалось так называемое «Материнское воскресенье» (англ. Mothering Sunday) — четвёртое воскресенье Великого поста, посвящённое чествованию матерей по всей стране. |
|
|
ответ для yanochka81 на сообщение "Фотки супер !!! А правда какой фотик у..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем! Фотик уже написала - Никон Д3.
Выложу еще тогда парочку Это мы все фоткали за 3 дня до 3 месяцев. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, чего-то они слишком большие получились, прошу прощения!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а это вы со вспышкой фотографируете ?
|
|
|
ответ для mave на сообщение "Спасибо всем! Фотик уже написала -..."
|
|
Элита