| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для casssandra на сообщение "Фотографировала с телефона, так как до..."
|
|
Частый гость
|
Вот еще краски эффекты, которыми я пользуюсь. Краска паутинка черная и золотая. и иридисцентная краска.
|
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
|
Banned
|
а как наносится паутинка? Там спрей или что?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
и что-то я не поняла, иридисцентная краска она что делает?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Иридисцентная краска - она... эээ... как бы обьяснить... она прозрачная, но придает мерцание такое, ну как на лужах после бензина, только более нежное... ежели близко от поверхности флакон держать получаеться плотное покрытие фиолетово-жемчужного оттенка.Краска паутинка - спрей. Серпантин в спреях видели? Вот и паутинка также только несколькими нитями вылетают. У Dupli-color мне больше нравиться эта краска, чем у крилона, в последнем краска такая деликатная деликатная, а при близком нанесении очень плотно ложиться...
|
|
|
ответ для casssandra на сообщение "Иридисцентная краска - она... эээ......"
|
|
Частый гость
|
Вот здесь я поливала Иридесцентной краской с близкого расстояния картинку со структурными пастами. Не знаю, понятен ли по этим фотографиям эффект?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ураа мой Лефранк сегодня привезли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Все 20 прозрачных цевтов, смотрю как безумная на этос счастье и не верю))))))))))
|
|
|
ответ для Аглоонема на сообщение "Ураа мой Лефранк сегодня..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну здорово!!!!!! :080::080::080: Когда..."
|
|
Частый гость
|
Катюшь руки чешутсяяяяя)) куча идей) куча идей для подарков)куча ДР помимо НГ , вопрос один, где продают дополнительные часы в сутках)) Пока вот Пебеовскими немного сделал до приезда Лефранка))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ну я тут еще одну штуку сделала, незнаю даже на что она больше похожа.. нужно было что-то необычное подарить врачу.. недавно сесричка родила сынишку у моего врача и было принято решение, что подарок лучьше сделать оригинальный.. вот что вышло..
|
|
|
ответ для Аглоонема на сообщение "Ну я тут еще одну штуку сделала, незнаю..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день.
Я решила к вам присоедениться. Это картинка моя первая и пока единственная . Я бы не сказала, что она мне очень нравится , но первый блин комом Нарисована она на зеркале в прихожей (думала, супруг мой меня прибъет, когда предложила ему снять зеркало )(Честно говоря, не знаю что там с картинкой, но не хотела она у меня вставляться , поэтому за качество sorry ) |