| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А вот, я же писала про то, что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() пивные дрожжи, это ж кака? низорал и себозол давно пробовала, надо возобновить попытку репейным маслом пользуюсь 2 раза в неделю уже месяца 3 как, нет эффекта, или регулярно -это каждый день? ![]() Цитата:
![]() А мы тут недавно с Василисой "рисовали". Бегемота и корову. Василиса рисовала в основном не то дождик, не то снежок, не то солнечные лучики. Получися "бегемот под дождем" и " корова в снегу" Маме понравилось рисовать, доче, по-моему тоже. Вот наше творчество![]() ![]() |
||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, всем привет!
Ожидаю вечернего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кого был красивый кот на стене? тоже такой хочу
.. где его взять? |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "тока сча вернулась от врача :010:
ну..."
|
|
Наш человек
|
Как трогательно
... Я тебя еще раз поздравляю!!!Ленусь ... А чего ты писала, что торта не будет? Лена, вроде как, готова вам делать. Ей только нужно отзвониться. Иначе она снимет бронь. Мы вот пролетаем. И на д.р. и на годовасие. У нее вс-пн выходные! Так что ... НА ГОДОВАСИЕ ЗАКАЗЫВАЕМ ТОРТ В "ОНТРОМЭ" ![]() Привет-привет! С возвращением! Мы скучали!!! Вика. Езжай в Окей (24 ч) и купи там все готовое. Салаты там вкусные, тортик тоже там найдешь. А хочешь - давай я торт сделаю? Что ж вас так подвели то ? Какая хоть причина для этого была? И у фотографа, и у девочки, которая салаты должна была делать?-------------- Про игры. Чаще всего Даник играет сам. Я в это время дремлю рядышком на диване ... надо ж когда-то и мне отдыхать ... Когда один устает играть, начинает тянуть меня за руки, чтоб к нему на пол села. Сначала прошу принести мне что-нибудь (книжку, мячик и др.) ... это ненадолго его отвлекает. Потом все-таки сажусь на пол. Начинаю строить пирамидки или тоже по цветам фигурки раскладываю, или по своим местам начинаю все убирать, а ребенок доставать ... Если надоело ребенку в комнате, уходим играть в прятки или догонялки ... в футбол еще играем ... К компу меня не подпускает - сразу на руки просится, точнее на стол, чтоб монитор можно было достать. Так что форум теперь читаю, когда ребенок спит или с папиком, например, играет. Повторять мы тож любим за мамой - и телефон, и расческа, и салфетки/ватные диски ... все идет в ход ... Очень люблю за ним наблюдать. Особенно мимика - это нечто! Шедевр!!! Хотела бы читать ему книжки, но он не дает мне этого пока делать. Сразу отнимает и начинает грызть ... или просто в сторону убирает.А бросаться игрушками я не даю, даже мягкими (не считая мячика). Потому как ребенку без разницы, что бросать - мягкое или твердое, можно и больно кому-то сделать! Лучше сразу не давать ничем бросаться! Ой ... чего-то я расписалась ... Вот что значит нормально не было инета два дня ...Кстати, горячей воды у нас до сих пор нет ... |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Девочки, а кого был красивый кот на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Девочки, а кого был красивый кот на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот сайт еще есть. Вика. Езжай в Окей (24 ч) и купи там все готовое. Салаты там вкусные, тортик тоже там найдешь. Что ж вас так подвели то ? Какая хоть причина для этого была? И у фотографа, и у девочки, которая салаты должна была делать? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксения, ваши с Васей рисунки шедевральны!!
И дама с палантине хороша!!! |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Мы тут подумываем комнату одну сдать на..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Немножко почитала, немножко попишу..... Сегодня ходили со старшим в ДС к заведующей. В среду поведу его на 30 мин. Начнем ходить в адаптационную группу. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ вам всем вместе взятым!!!Стишок заставил задуматься, в очередной раз. Цитата:
![]() Я на аквааэробику в 8:45 хожу и чувствую себя героем... точнее, теперь, не чувствую... ![]() Яника с хотьбой!!! 22 разм. Мужииииик!!!!!!!Цитата:
![]() Но признаюсь честно, что в основном срываюсь на дете при собственной вымотанности... Срываюсь за то, за что в нормальном состоянии даже и ругать бы не стала (просто сделалабы замечание). В итоге, пью я пустырник в таблетках и гомеопатические горошки "Успокой". Кажись помогает. ![]() Вик, @@@@@@@@@@@@@ тебе. Все у вас получится!!!!! Не унывай! Праздник у вас будет самый-самый!!! Цитата:
![]() Сдать-то вы её сдадите, скорее всего. Но ты уверена, что сама ЭТО выжержишь? Для меня, чужой человек в доме.... Тем более, что это не коммуналка, а ТВОЙ дом... |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Как трогательно :love: ... Я тебя еще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Ань. Я ей звонила. В воскресенье она выходная скорее всего. А точно она может сказать 4 числа. Вот я и суечусь пораньше, чтобы было не обломно ![]() |
|