Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:21     #6
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Тебе Алеся звонила???
Угумс. Если фсе ок будет - я с вами. Просто во вт планируем сделать таки АКДС По самочувствию в общем. Если что - потом повторим
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Вступай в наш клуб стройняшек
И нас возьмите. 6280

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Собрать можно, если когда чуствуешь, что какать собирается, то памперс снять и над тазиком-мисочкой подержать. А жидко... ну у всех по-разному
Вот спасибо тебе, добрый человек. Успокоила
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
не знаю.. может и не от голода.. потому как она соснет пару раз, первый прилив съест и все, типа спит.. а через 20-30 минут снова
Узнаю своего ребенка... Мы тоже каждый час едим Все соски уже в мясо изжеваны А медсестрица предложила сделать контрольное взвешивание и определить сколько за раз выедает. Типа хватает молока или нет. Сказала в пол-ке специальная комната есть для этого. Приходишь - взвешиваешь ребятенка. Там же кормишь и опять взвешиваешь. Вооот.
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
дочитала дочитала!!!!!
Сурок, для сайта параметры в 5 месяцев - вес 10кг300гр, рост 69.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

вопрос - а щитовидку проверяют тока УЗИ? мне врачица из поликлиники всё не может дать номерок на узи щитовидки... думаю нафиг-нафиг ее и пойти в центре каком-нидь сделать это побыстрее, чтоб уже хоть что-то принимать из лекарств, надоело это состояние. узи щитовидки кто-нидь делал где-нибудь?
Тоже про Отта напишу. Нормально делают. 328-98-92. Там и по ценам и про запись можно узнать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра