Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:46     #19871
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну вот(((( а список телефонов что Тагира делает - не судьба была? а мы ждали!
Дык у меня его неееетууууу
Короче, сама расстроилась Придется в следующий раз
Старый 27-11-2008, 14:47     #19872
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки, хелп!!! Кто-нибудь ребенка к режиму приучал? А то у нас проблемкассс наклевывается : с каждым днем ребенок все позже и позже засыпает,отход ко сну с 21.00 часа сдвинулся к 01.30
мы перед купанием детёнка умеренно утомляем ( хм... это ещё кто кого утомляет), то папа повозится, то я, то лёгкий массаж, то ещё чего. Бывало у нас, что она не засыпала, но при этом и не орала, так я и не парилась - пусть общается сама с собой, мы всё равно поздно ложимся, нам не мешает.
Старый 27-11-2008, 14:47     #19873
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девчата, а что, желающих встретиться нету что-ли??????? что-то как-то вяленько все движется...
Старый 27-11-2008, 14:48     #19874
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а какой у вас принцип отхода ко сну? есть что-то что вы постоянно делаете перед сном?
у нас например, купание около 20 часов, потом одеваемся и кормимся, в процессе засыпаем и все так с первых дней почти... сбои бывают очень редко.
я так пробовала -удобно, конечно...вечер свободный получался... но ушла от этого...у меня муж приходит домой только около 8... и если сразу купаем и спать - то они вообще не общаются получается...поэтому стали укладываться около 10 вечера...чтобы сын с отцом наигрались и наговорились....
Старый 27-11-2008, 14:48     #19875
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня тут идейка возникла...
Давайте заради позитива сделаем на сайте даже не конкурс, а выставку "Первый Новый год". От каждой принимается не более двух снимков, скажем. Тематика - зимне-новогодняя. У кого-то это будет что-то романтическое, у кого-то - смешное... Фотографии отправляются на адрес сайта и в топике не показываются. Срок отправки, допустим, до полудня 30 числа. А 31го утром я открываю страницу и - вуаля! - позитивная новогодняя "открытка" с самыми отборными снимками зимних июлят.
Что скажете?
отличная идея Наташ супер!!!

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А я бы воообще за 31.Это ж конкурс к празднику, а после праздника, что нам помешает выложить другие фотки? всеравно ведь их будет куча
ппкс, мне это тоже больше понравилось

Гхмм кстати девочки дело то к зиме мы переезжать будем??
если да то давайте подумаем над названием..
Старый 27-11-2008, 14:53     #19876
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием. Но рановато еще , не находишь?
А все равно покупать через пару месяцев, как только сядет, значит и подтягиваться ручками сможет (под контролем,канечна), а тут такая халява, денег то тоже нам как и всем с неба не падает
Ранее развитие рУлит, да и мне такой турничёк ох как необходим, не натаскаесси младенцо

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Друг в воскресенье разбился на фуре, на КАДе (в новостях про аварию говорили, может, слышали). Жена у него осталась и дочка, которой 1 декабря годик исполнится...
Ой-ой, мы видели эту аварию, кабину в клочья, как будто скомкали большой рукой бумажную и порвали Сочувствую!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Для него большая квартира нужна, а у нас однушка - только если на голову себе.
Да у нас тоже не гигант=холл, там же есть Г-образные комплексы, где весь объем под потолком, стальное висит и убирать можно. Муж вот думает куды прикрутить - в коридор или избавляться от дивана и ставить на его место
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки, хелп!!! Кто-нибудь ребенка к режиму приучал?
У нас с рождения ритуал заведен: поплавали, оделись, поели, пошли в темную комнату, лгли к маме под бочек и снова поели, уснули. Так привык, что теперь в любое время уложи его на бочек, сделай из одеяла гнездо, сиську дай и все, через пару минут спит. В особо сложные дни поглаживаю по головке, тоже быстро срубает

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
а кто-нибудь знает, в Максидом с колясками пускают?
ДА! Что не может не радовать
Старый 27-11-2008, 15:02     #19877
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я так пробовала -удобно, конечно...вечер свободный получался... но ушла от этого...у меня муж приходит домой только около 8... и если сразу купаем и спать - то они вообще не общаются получается...поэтому стали укладываться около 10 вечера...чтобы сын с отцом наигрались и наговорились....
ну если так дело обстоит - то да... у нас в понедельник и среду муж ребенка тока спящую обычно видит.. потому как она засыпает сразу после басика пока домой идем.. и все. потом просыпается тока на поесть... а так обычно муж в 5-30 дома уже
а вечером я в 22 уже ко сну готовлюсь...
Старый 27-11-2008, 15:04     #19878
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
слышу голос Александра Геннадьевичаааа....
точно, его цитирую)))
Старый 27-11-2008, 15:06     #19879
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение

Маш, а вроде завтра у Ани девочки встречаются. может туда заехать?
Нет смысла, Аня сама в ДГБ и отдаст. Я собираю у тех, кто не может к Ане приехать.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
всем приветик! пока прочитать все не могу...
Крепись, что ж тебя так...
Старый 27-11-2008, 15:09     #19880
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Ну так с датой что порешим? Принимаем Скорпиошкино предложение про Рождество? Мне лично это слишком далёкой датой кажется... я бы число 2 сделала...

.
мне кажется лучше 2 числа до 12 утра,так как 1 с утра всем будет не до отправки фоток. а 31 думаю рано,вдруг чего смешное получится за новогодним столом.а?