~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:05     #27391
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите мне о процессе выписки вообще. кто что делать собирается? по тихому до машины или с цветами, шампанским и подарками персоналу? а если с подарками, то с какими?
как было у нас:
мне медсестра заранее сказала к какому времени собраться и минут за 10-15 чтобы я ее позвала она мне поможет малышку одеть и упаковать.
пришел наш папа, купил 2 букета - мне и медсестре, которая будет малышу нести, мы все вместе оделись, собрались,
встречающие (бабушка-дедушка и две пары друзей) уже приехали и ждали внизу. папа пошел к ним, а следом спустилась я с медсестрой, которая несла малышку, там, папа подарил букет медсестре и конвертик с 500 рублями, взял дочку, мы сфотались в холле и на улице, ничего не пили и не ели, и в машинку залезли, такси заказали для тех, кто не влез и поехали к нам домой, там моя мама уже салатики кое-какие приготовила, посидели чуток и разошлись , конвертики и подарочки уже дома подарили нам воть

примерно так хочу повторить
Старый 28-11-2008, 14:06     #27392
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а по сколько раз вы за ночь встаете в туалет (по-маленькому)? Я сенодня убегалась... Через каждые 2-3 часа вставала..
Я один пока... Может, мало сплю? 7-8 часов.
Старый 28-11-2008, 14:07     #27393
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Мы живем на углу ленинского и доблести. А Александровский парк это который на Петергофском шоссе с фонтаном?
Нет, тот парк Ленина. Это в другую сторону, в сторону Корабелки надо идти, там за ней на Стачках он, там еще ед. художественная школа находится на весь район.
Чувствую, опять мне одной свершать 3 часовой подвиг-прогулку до парка.
Старый 28-11-2008, 14:07     #27394
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
вот сижу думаю это мне показалось, это он пукал или он действительно перевернулся???????
я думаю что на таком сроке еслиб переворачивался-ты бы почквствовала-это очень больно!у знакомой так перевернулся-правда с попы в правильное положение на головку-что у нее кровить начала даже!так там все ей расковырял....спохватился малый позновато
Цитата:
а у меня напасть очередная. крапивница что ли называется. не знаю. короче ребро ладошки чешется и там несколько мелких прыщичков наблюдается. что с этим сделать можно, а?
мне диазолин помог!
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
вот и меня угрызения совести мучают....
смотрю на свою Кукуську - такая она маленькая еще... а она как чувствует, капризничает, на ручки постоянно просится, вот вчера обнималась со мной весь вечер, сегодня не отпускает... еле-еле спать уложила сейчас - сижу-реву, так мне ее жалко, что теперь любви и внимания ей меньше будет... что погулять я с ней долго не могу...
материнское сердце бездонное,не переживай-хватит тебе для своих деток и любви и внимания,еще и они с друг дружкой будут дружить-этож здорово!!!!!!!
Цитата:
Девочки, а расскажите мне о процессе выписки вообще. кто что делать собирается? по тихому до машины или с цветами, шампанским и подарками персоналу? а если с подарками, то с какими?
я это на плечи мужа положила-он у нас любит сюрпризы-пусть сам решает!
Старый 28-11-2008, 14:07
ответ для ЛисАлиса на сообщение ":046::046::046: ну что ты сразу..."
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Приветы!!!
Старый 28-11-2008, 14:08
ответ для ЛисАлиса на сообщение ":046::046::046: ну что ты сразу..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
ну что ты сразу лимузин-цыгане. я же в этом отношении человек неопытный. посоветоваться так сказать хотела
я просто кого знаю, кто с видеокамерами был - не в восторге... дай Бог на фотках нормально получится...)))
потом пойдете когда регистрироваться в ЗАГС там и наснимаете - куда лучше уже выглядеть будешь)))
Старый 28-11-2008, 14:08     #27397
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
у меня мелочь тоже ногами как будто отталкивается. только до ребер как-то не достает уже. и раньше у нее ножки прям по печени мне попадали, а сейчас по центру стали.
Так вот и у меня не доставала. А тут ноги раскорячила и ребра мне считает...
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
как было у нас:
мне медсестра заранее сказала к какому времени собраться и минут за 10-15 чтобы я ее позвала она мне поможет малышку одеть и упаковать.
пришел наш папа, купил 2 букета - мне и медсестре, которая будет малышу нести, мы все вместе оделись, собрались,
встречающие (бабушка-дедушка и две пары друзей) уже приехали и ждали внизу. папа пошел к ним, а следом спустилась я с медсестрой, которая несла малышку, там, папа подарил букет медсестре и конвертик с 500 рублями, взял дочку, мы сфотались в холле и на улице, ничего не пили и не ели, и в машинку залезли, такси заказали для тех, кто не влез и поехали к нам домой, там моя мама уже салатики кое-какие приготовила, посидели чуток и разошлись , конвертики и подарочки уже дома подарили нам воть

примерно так хочу повторить
Я бы тоже так хотела
Старый 28-11-2008, 14:09     #27398
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Нет, тот парк Ленина. Это в другую сторону, в сторону Корабелки надо идти, там за ней на Стачках он, там еще ед. художественная школа находится на весь район.
Чувствую, опять мне одной свершать 3 часовой подвиг-прогулку до парка.
Ой, да! В ту сторону мне и правда далеко!!!
А вот до парка Ленина рукой подать!
Старый 28-11-2008, 14:10     #27399
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
представила себе эту картину
а почему потом низзя будет? мороженое - это ж не криминал...
я от него знаеш как поправляюсь!!!!!а так хочется к лету от целюлита избавится!!!!!!!
Старый 28-11-2008, 14:11     #27400
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
У нас на выписку пришли только самые близкие родственники...я вообще толпу не хотела!
Да и некогда там особо долго расхаживать, детишек выписывают одного за другим.
Подарки не дарили, дали денег в конверте сестре, которая ребенка вынесла (1000руб.).
Некоторые еще цветы дарили.
Вот так.
наверное сестры там дерутся за право ребенка вынести.
я если честно, хотела бы чтобы меня просто муж забрал. да вот родственники не поймут. но у меня все равно народу по минимуму будет. человек 5. больше мне не надо. слишком интимным мне этот момент кажется.
что-то у меня последнее время вообще паранойя, что все кому не лень в мою жизнь всунуться пытаются.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра