| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для matushka на сообщение "Новый "домострой" или мелочи..."
|
|
Небожитель
|
Да уж Вам с 4-мя детьмя, я не советчик...
Расскажу как у нас: Семья из трех человек (папа, мама, дочка ). Дочке 3,5 года, ходит (уже третий год) в бассейн с мамой (т.е. со мной ) сейчас уже 1 раз в нед, раньше ходили дважды в нед., 2 раза в неделю ходим в танцевально-музыкальный коллектив "Скворушка", они там танцуют и поют, дочке очень сильно нравится!!! Садик - 5-дневка, отвожу к 8, забираю в 16,30. Отвозим дочку на машине вдвоем с мужем, забираю я одна тоже (на машине). В понедельник бассейн сразу после садика (17,00), в среду "скворушка" тоже сразу после садика (17,00), остальные дни у нас свободные (скворушка еще в субботу в 13,00). Уроков пока не делаем, но дома много рисуем. Работаю я дома, так что в перерывах между делами, спокойно могу найти время, чтобы убрать квартиру, приготовить еду, съездить в магазин. (по магазинам мы уже давно с мужем стараемся ездить только по будням, т.к. на выходных слишком много народу.) Вот в общем то и все... Муж много работает, так что по дому практически ничего не делает, но зато по вечерам дочка почти всегда на нем, и он же укладывает спать ее. |