| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "И еще, девочки-путешественницы, как вы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
но мы от этого хорошо спим думаешь кто-то купит так дорого? пренадлежи я к целевой аудитории, взяла бы новую, т.к. разница не большая |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "по маленьку становишся..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
1. там вообще нет амортизации??? у моей есть даже 2 вида - мягкая и жесткая, только толку от нее никакого... и как вообще Жане без амортизации, сильно трясет по твоим ощущениям? 2. величина люльки какая? в длину и глубину? поместится туда конверт на овчине с ребенком? у меня просто огромная люлька... и ре длинный, в 2 мес. 61см был... 3. чем автокресло не нравится? 4. а что, у Жане и люлька складывается? помещается ли люлька в багажник? сори за такое кол-во вопросов.. ![]() Цитата:
Будем надеяться, что все будет ок!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для oxi80 на сообщение "Девочки не расстраивайтесь из-за этих..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А моя иногда перед едой болтает, точнее начнет есть , плюнет и решит побеседовать Так прикольно с ними болтать![]() Ой, и я поздравляю вас!!!! ![]() ![]() ![]() Я опять все пропустила ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "в жеках разные доки:046::046::046:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "+1 это и про меня. и если я к 22 не..."
|
|
Частый гость
|
Пишу еще раз,у меня мазила стоит и я никак не могу сделать линеечку с дочкой...обидно....помогите! я даже ник и пароль дам и фото кину,тока сделайте или обьясните как по пунктам...особенно последний чтото с переносом не выходит...
еле нашла эту тему... радуюсь...и вопрос,это нормально что дочка какет 2 раза в день...но много сразу... ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Ветеран
|
Маш, я пропустила, а где можно глянуть Алисину форму?))
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "+1 это и про меня. и если я к 22 не..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Маш, я пропустила, а где можно глянуть..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Лисена, я окончательно закомплексовала![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "у меня как раз казан!!:)
Оль, можно..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
2. Кать, она у меня в общем коридоре, лень мерить, сорри На любом сайте есть размеры лежачего места, они правильные. Конверт я купила Жане фирменный, из толстого флиса на синтепоне, он кажется просто огромным, а поместился туда нормально, и даже верхняя "укрывашка" на люльке закрылась.3. Ну оно кресло как кресло... Боковая защита головы так себе. Но, может, мне это после Переги так кажется. А вообще оно широкое, это хорошо, ребенок в комбезе не зажимается. 4. Не складывается. Помещается (правда, у нас Jeep ). Просто вот у Переги нажимаешь педаль - и она "уезжает вниз", шасси складывается до плоского вместе с люлькой, представляешь? А у Жане люльку надо снять, а шасси сложить отдельно.Зато у Жане люлька - автолюлька, там крепления есть в автомобиль. |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "а колеса зачем надувные? они ж..."
|
|
обнять и плакать
|
|