-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 20:23     #18751
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, ну если надо продавать- продавай. Не продашь- продолжишь это дело весной)
Пошла вас читать за последние 5 дней.

Лена, а почему ты злая по утрам? я наоборот добрая, а зверею к вечеру))
+1 это и про меня. и если я к 22 не окажусь в кроватке, начну злеть

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Маша-Лисичка, отвечаю по коляске - она конечно офигенная, безумно легкая, с глубокой большой люлькой, качество суперское, совершенно бесшумная, складывается до минимальных размеров, причем складывается даже люлька!...НО, видела, у нее на картинке передние колеса маленькие? Мы об этом при покупке совершенно не подумали... а из-за этого она оказалось совершенно непроходимой зимой по снегу и, самое главное, из-за этих двух колес маленьких ребенка очень сильно трясет! именно, когда по снегу едешь... аж голова в разные стороны трясется(( даже ручка от коляски трясется. Думаю, для столь юного позвоночника это очень вредно, да и Сева из-за этой тряски всё время просыпается((((((((((

ну это совершенно разные коляски и целевая аудитория у них тоже разная.
Муж дал добро покупать Жане, а эту будем не спеша продавать...
да, понимаю, нас тоже трясет, наверное из-за маленького переднего колеса
но мы от этого хорошо спим
думаешь кто-то купит так дорого? пренадлежи я к целевой аудитории, взяла бы новую, т.к. разница не большая
Старый 27-11-2008, 20:29
ответ для -=ASYA=- на сообщение "по маленьку становишся..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня обычная старая алюминиевая латка. Еще у свекрови есть эмалированная, тяжелая такая (ну старая тоже) - и в ней тоже так готовили......
Так что не знаю, что лучше, стекло или казанок чугунный
у меня как раз казан!!

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Чтобы колеса были большие и надувные Чтобы люлька не маленькая (но тут Жане подкачала ))))
И САМОЕ главное - чтобы люлька снималась-надевалась (и автокресло) одним движением.

Не, у Жане тоже недостатки есть... Там нет амортизации на колесах 9в отличие от классических люлек), сама люлька маленькая (учитывая, что нам всю зиму ездить лежачими), автокресло там не ах... и шасси ВМЕСТЕ с люлькой не сложить, только по отдельности.

В Переге моей многие эти минусы были плюсами, но были другие минусы... Так что по совокупности факоров Жане выиграла
Оль, можно я тогда тебя еще поспрашиваю? А то я сегодня уже почти заказала Жане, но хотела посоветоваться с мужем по вопросу расцветки, а муж отравился и ему оч плохо(((((

1. там вообще нет амортизации??? у моей есть даже 2 вида - мягкая и жесткая, только толку от нее никакого...
и как вообще Жане без амортизации, сильно трясет по твоим ощущениям?
2. величина люльки какая? в длину и глубину? поместится туда конверт на овчине с ребенком?
у меня просто огромная люлька... и ре длинный, в 2 мес. 61см был...
3. чем автокресло не нравится?
4. а что, у Жане и люлька складывается? помещается ли люлька в багажник?

сори за такое кол-во вопросов..

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мне кардиолог про это ничего не сказала и в карточке не написала, направила только на узи сердца, т.к. у меня пролапс митрального клапана, а у Поли НЕ патологический шум, но на всякий случай исключить то, что я могла ей по наследству передать
я думаю, что этот треугольник синий может означать любую проблему с сердцем, не только окно это... у нас тоже шумы.
Будем надеяться, что все будет ок!!!
Старый 27-11-2008, 20:29     #18753
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Позвони в агентство, закажи билеты на дом. НА поезде все-таки лучше было бы, чем на машине. Мы правда с 10 мес. только ездили -там всего-то 4.5 часа едешь. БЫстро!

Доброе утро!!!!!!!! Алис, очень за вас рада!!! но у нас, например, не все так просто...Одно дело записаться (но это не значит, что вы попали в д.с), а совсем другое -3 ночи перед 1 марта простоять в очереди на запись в дет.сад...
Как хорошо, что у меня мама воспитатель, и Асю возьмет моя хорошая знакомая в группу
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, а мой пупс начал меня благодарить за кушание...ТАкой трогательный -закончит есть, выпускает сосок, смотрит вверх на меня и начинает гулить и улыбается. Звук такой -как будто он мурлычит...Заинька!
А моя иногда перед едой болтает, точнее начнет есть , плюнет и решит побеседоватьТак прикольно с ними болтать

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
спасибки.
тока у меня чето линеечка глючит.. сегодня 3м и 1 день
Ой, и я поздравляю вас!!!!
Я опять все пропустила
Старый 27-11-2008, 20:30     #18754
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
в жеках разные доки

да, она. даже чехол не одеть на переднее колесико. а по какому принципу ты выбирала?

спасибочки! а формы справки у тебя нет на 1550? Алисина боюсь не подойдет нам

1550 - да, большая разница
да прописаны мы в невском
не, формы нету
Старый 27-11-2008, 20:31     #18755
Клеопатрa
Частый гость

Клеопатрa отсутствует

Пишу еще раз,у меня мазила стоит и я никак не могу сделать линеечку с дочкой...обидно....помогите! я даже ник и пароль дам и фото кину,тока сделайте или обьясните как по пунктам...особенно последний чтото с переносом не выходит...

еле нашла эту тему... радуюсь...

и вопрос,это нормально что дочка какет 2 раза в день...но много сразу...
Старый 27-11-2008, 20:35     #18756
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Маш, я пропустила, а где можно глянуть Алисину форму?))
Старый 27-11-2008, 20:36     #18757
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
думаешь кто-то купит так дорого? пренадлежи я к целевой аудитории, взяла бы новую, т.к. разница не большая
Вот и я с этим столкнулась, когда продавала Скейт, конечно, не такая дорогая, как Хартан, но и совсем-совсем не дешевая...
Старый 27-11-2008, 20:39     #18758
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Чтобы колеса были большие и надувные Чтобы люлька не маленькая (но тут Жане подкачала ))))
И САМОЕ главное - чтобы люлька снималась-надевалась (и автокресло) одним движением.

Не, у Жане тоже недостатки есть... Там нет амортизации на колесах 9в отличие от классических люлек), сама люлька маленькая (учитывая, что нам всю зиму ездить лежачими), автокресло там не ах... и шасси ВМЕСТЕ с люлькой не сложить, только по отдельности.

В Переге моей многие эти минусы были плюсами, но были другие минусы... Так что по совокупности факоров Жане выиграла
а колеса зачем надувные? они ж сдуваются

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
вяжет-вяжет... и заготовок на зиму полный дом...
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
сегодня довязала штанину цвета украинского флага. Немного на вырост штанишки, весной бум носить....
паучиха Лисена, я окончательно закомплексовала

Цитата:
Сообщение от Asolia Посмотреть сообщение
А моя иногда перед едой болтает, точнее начнет есть , плюнет и решит побеседоватьТак прикольно с ними болтать
в маму видимо
Старый 27-11-2008, 20:44     #18759
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Оль, можно я тогда тебя еще поспрашиваю? А то я сегодня уже почти заказала Жане, но хотела посоветоваться с мужем по вопросу расцветки, а муж отравился и ему оч плохо(((((

1. там вообще нет амортизации??? у моей есть даже 2 вида - мягкая и жесткая, только толку от нее никакого...
и как вообще Жане без амортизации, сильно трясет по твоим ощущениям?
2. величина люльки какая? в длину и глубину? поместится туда конверт на овчине с ребенком?
у меня просто огромная люлька... и ре длинный, в 2 мес. 61см был...
3. чем автокресло не нравится?
4. а что, у Жане и люлька складывается? помещается ли люлька в багажник?

сори за такое кол-во вопросов..
1. Вообще нет. Я под амортизацией понимаю пружинные рессоры (как на колясках-люльках, благодаря чему ребенка можно укачивать), их нет. Но благодаря большим надувным колесам она едет достаточно мягко.
2. Кать, она у меня в общем коридоре, лень мерить, сорри На любом сайте есть размеры лежачего места, они правильные. Конверт я купила Жане фирменный, из толстого флиса на синтепоне, он кажется просто огромным, а поместился туда нормально, и даже верхняя "укрывашка" на люльке закрылась.
3. Ну оно кресло как кресло... Боковая защита головы так себе. Но, может, мне это после Переги так кажется. А вообще оно широкое, это хорошо, ребенок в комбезе не зажимается.
4. Не складывается. Помещается (правда, у нас Jeep ). Просто вот у Переги нажимаешь педаль - и она "уезжает вниз", шасси складывается до плоского вместе с люлькой, представляешь? А у Жане люльку надо снять, а шасси сложить отдельно.

Зато у Жане люлька - автолюлька, там крепления есть в автомобиль.
Старый 27-11-2008, 20:46     #18760
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
а колеса зачем надувные? они ж сдуваются
Кто сказал?
У меня не сдуваются ну и насос там есть в комплекте
А на надувных ход сильно мягче. И проходимость.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра