| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Эх, уже сложно держаться, но родить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "А у тебя заболело после того, как ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "раньше у меня просто чесалось - я все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение "ну и какое впечатление от этого родома?..."
|
|
Участник
|
Да, рожать тоже туда планирую. Я и на ДО легла туда именно поэтому. Я просто уже с врачом определилась и несколько раз встретлась.. Ну впечатления нормальные, там хоть и не самый лучший ремонт и палаты, но вполне пристойно. Я просто при выборе исходила все-таки из квалификации врача, это для меня наиболее важно. По деньгам тоже вполне лояльно, я так считаю: 16т. - в кассу, 8 - палата, 9т.- бригаде (на руки)... Воть
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "раздражение какое-то..может мылом не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Зайчонок, ну, потерпи ещё чуть-чуть!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "Слушай, ну я даже боюсь тогда что либо..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=little svetlana;18579252]Слушай, ну я даже боюсь тогда что либо советовать. Разве что синтомицин какой нибудь, да заклеить чтоб мазь действовала, хотя лучше у врача все таки спросить.
/quote] а что за зверь такой? синтомицин? |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "[quote=little svetlana;18579252]Слушай,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
с врачом встречалась в приемном покое. с акушеркой - в гостевой - пройти нужно через справочное (там подскажут) |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "вообще мылом не мою... и странно -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Та-даааам, все, пакеты в роддом почти готовы!
Осталось тапки купить Как это не курьезно, не могу найти резиновые тапки приличного вида)) Еще щас померяла халатик, который прикупила в РД, оказалось, у него такииииие разрезы по бокам и короткий че-то - совсем секси ...Вот думаю, может его в качестве ночнушки использовать и пойти себе поприличнее прикупить что-нибудь...Цитата:
А ты ж вроде где-то относительно недалеко?? Я на пл. Конституции обитаю... Цитата:
А доча похожа на маму ![]() Может все-таки к врачу?? Всеж-таки кормить малышмана скоро... |
||
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "[quote=little svetlana;18579252]Слушай,..."
|
|
Старожил
|
|