Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Если вещи от малыша, это не детдом, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Часто в Помощи бывают подобные топики. То мамам-выпускницам детских домов собирают, то еще кому-нибудь. Я так и нашу люльку-коляску отдала, и ванночку и т.п. Люди (или волонтеры) сами приезжают и забирают. И спасибо говорят. |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А вы отдаете детские вещи?"
|
Частый гость
![]() |
а я пока все храню т к планирую второго завести и жду когда сестренка или подружка созреет до ребенка и тогда частично отдам,потому что столько! хранить нет смысла,все равно новые вещи тоже буду покупать.Любимые конечно оставлю себе=)))Смотрю на них и так хочется опять маленького пупсика....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я дорогие, хорошие вещи, которые и не одевали, планирую продать - вот такая я меркантильная, но на эти деньги куплю новой одежды своим детям... мне мало кто отдавал что-то (сыну все новое покупала, дочери пару вещей отдали), а основную массу хочу отдать по-настоящему нуждающимся детишкам (в Маленькую маму, например)... потому что в принципе работающие полные семьи могут позволить себе купить одежду... или родственники-друзья что-то отдадут...
а какой-то сильной привязанности у меня к вещам нет... то есть есть, но она не настолько сильна, чтобы вещи хранить - я с большим удовольствием новые покупаю |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, отдаю, все под читую, причем не только вещи, но и причендалы всякие, типа шезлонга, кенгурухи, колыбельки, причем с большой радостью, а то место занимают.
Я, когда беременная была, была просто в шоке от того сколько нам друзья отдали, мы почти ничего не покупали, отдавали свое и дарили новое, хотя мы вовсе не нуждающиеся, могли бы и сами все купить. Я не знала, как разгрести все эти тюки, слали из-за границы, вообщем ужас, и до сих пор отдают мне (у наших друзей мальчик нас на год старше, третий ребенок в семье), а я отдаю, делю сразу на три семьи, в одной двойня, а две другие еще беременные. Оставила только то в чем из роддома выписывались. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я отдаю и мне отдавали. Самые хорошенькие отложила, причем голубенькие, рассчитываем на мальчишку когда-нибудь. И честно говоря ни капельки не жалко, вещи должны служить, они для этого и созданы, а что толку болтаться в мешке на антресолях, поэтому все, что уже не нужно и может еще послужить, отдаю не жалея. А память в фотоальбоме, в записях моих, которые скурпулезно каждый месяц делаю.
|
![]() |
ответ для Айдаха на сообщение "Я отдаю и мне отдавали. Самые..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Пронь,захочешь отдать дочины вещи,думаю что моя родственница возьмет,она своег орода маленькая мама ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я уже отдала от 0 до 3.подруга двойню ждет! оставила тока на память носочки, чепчик и пару бодиков. тех что на фотках есть. когда дочурка вырастит, то ей наверное прикольно будет свои вещички в руках подержать))))))) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я оставлю одну самую маленькую распашонку,я её очень любила почему то..и одни ползунки,мы в них из роддома выписывались.. очень они мне почему то дороги!!!оставлю на память..остальное отдам..!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я подружке отдаю.
самое такое сердцу приятное, конечно, в шкафчик прячу. а так, отдаю. но я знаю, что если потом мне вещи нужны будут, всегда смогу к подружке обратиться. они очень бережно относятся к вещам. |