| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем боброе!!!:flower::support:
Почему..."
|
||||
|
Старожил
|
Синтия и Милашка - красавицы
.+1 Цитата:
. Или у нас рыбья кровь?Цитата:
![]() Цитата:
), ребенок весом вот не помню, то ли 4 кг, то ли 4,5 кг должен и может выдерживать ночь без еды. Он уже физиологически готов. так что ночная еда в 9 мес. - просто привычка потусоваться.Цитата:
Я пару дней назад пошла искать подозрительно притихшую девочку и нашла ее... в ванне. Как туда залезать - не знаю . Перед ванной есть приступочка см 15 от пола, а от нее до края ванны 38 см и заканчиваются узкой стальной рейкой, закрываающей полозья дверей. Сидеть на этой рейке невозможно, даже мясистую попу режет, перевалиться через нее я бы не хотела. Причем т.к. ору не было, залезание прошло без экстрима и травматизма . |
||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Синтия и Милашка - красавицы :love:.
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Пр рукавицы Рема +100, тож лапы прохладные... Даже в обычных хб однослойных перчатках руки нормальной температуры, а в реймовских нетеплые... не холодные, но и не теплые.. вот ![]() Про ночное кормление - ну фихх знает, мы и так нетолстые мягко скажем, так что если ночную еду убрать, то будем как из Освенцима... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Да, Мотя нашла убежище :)
Пр рукавицы..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибки!
Мы вчера следуя советам (сори, не помню кого) пошли выгулятся вечерком. Не совсем перед сном конечно, часов в 6, гуляли где то часа 1,5. Правда они потом жгли до 23.30, зато уснули сами без укачиваний и дрыхли до 9.00 просто замечательно! ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибки!
Мы вчера следуя советам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Да уж, действительно
, особенно если учитывать наши не снежные зимы.Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну тут Спок конечно загнул. Как же быть с детьми, которые рождаются с таким весом? Не кормить вовсе ночью? Вообще во "времена Спока" всех детей под одну гребенку гнали, типа нормы, нельзя же так!![]() |
||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Степку жаль конечно, но ты так смешно..."
|
||
|
Элита
|
Доброго утра!
Цитата:
Цитата:
а еще банок с кремами тоже море,короче я проигрываю в деле- укого больше хлама накуплено![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибки!
Мы вчера следуя советам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
зато сейчас уже почти 3 !!! часа спит на балконе... |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да уж, действительно:001:, особенно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мы тож вечером полчаса гуляли на горке..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() про Спока +100, но мне понравилось как про капризы написано - типа все перерастет успокоил меня в первые месяцы ![]() Цитата:
так что иногда и не дождаться этого "прихода"... я твоим советом кормить одной грудью пользуюсь, но иногда ее все-таки приходится менять в таких случаях, чтоб хоть что-то поел, а он ее выедает, а нового молока не приходит вот и получается что обе груди пустые в середине ночи... буду сегодня работать над этим , пожелайте мне удачи ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "неа, там флэш-плейер, не дает так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну да, я и не говорю, что все что он пишет - полный отстой, но то что с его эпохи уже прошло больше 10 лет, очень заметно. ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Жаль...
Ну да, я и не говорю, что все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|