Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 19:03     #19381
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ты забыла дописать
спасибо за игнор

Цитата:
а вообще я не знаю, слушай а чего вас второй раз на УЗИ послали?? вот нам сказали приходить в год
У нас по страховке есть второе обязательное УЗИ в 3,5-4 мес. Вот мы на него и пошли...
Старый 25-11-2008, 19:07     #19382
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ужас... за 4 дня 16 тыщ.... поехала-ка я в финку нее... у нас таких денег нету(((
А это точно дешевле? Считай - четыре тысячи в день на двоих (троих!): двухкомнатный люкс, питание три раза. Средний обед в среднем ресторане в городе 800-1500 на двоих. Плюс проживание.
А до Финляндии нужно ещё доехать - это бензин, амортизация. Не то на то получится? Ты не подумай, у меня живой интерес, мы любим выбираться, хочу знать рыбные места. А тут все в финку ездить стали вдруг. Расскажи.
Старый 25-11-2008, 19:07     #19383
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, простите, пожалуйста, что я второй раз спрашиваю...
На втором УЗИ ТС обнаружили, что еще не началось окостенеие суставов! (вообще оно в 3 мес. начинается). Может кто-нибудь тоже с этим столкнулся? Сегодня была педиатр, сказала, что ничего страшного в этом нет, но консультацию ортопеда назначила...
Отзовитесь, пожалуйста! Малыш уже пытается садится самостоятельно, а тут ТАКОЕ!!!
в качестве поддерки могу сказать, что у меня самой такое было (28 лет назад), ничего, бегаю. Правда, вроде пошла поздновато. Создай тему в "Малышах". Думаю, это распространенная проблема.
Старый 25-11-2008, 19:08
ответ для Golovolomka на сообщение ":046: У нас по страховке есть..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, простите, пожалуйста, что я второй раз спрашиваю...
На втором УЗИ ТС обнаружили, что еще не началось окостенеие суставов! (вообще оно в 3 мес. начинается). Может кто-нибудь тоже с этим столкнулся? Сегодня была педиатр, сказала, что ничего страшного в этом нет, но консультацию ортопеда назначила...
Отзовитесь, пожалуйста! Малыш уже пытается садится самостоятельно, а тут ТАКОЕ!!!
[quote=Golovolomka;18488367]
мы были в 3 месяца - тоже не было окостенения... но врач сказала что с 3-до 6 оно может быть...но может и не быть..и то и другое норма только если не будет после 6 месяцев - тогда уже надоо будет смотреть и что-то предпринимать

а мы сегодня привились на пару с Янкой... Инфанрикс +Полио....
"нам бы вечер простоять..да ночь продержаться!" (С)
Старый 25-11-2008, 19:08     #19385
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Почём рыбка? Мы вот поедем в Балтиец (это отель на заливе) с 7 по 10 декабря, весь фарш - нам это в 16 тыщ нарисуется. Трёхразовое питание, бассейн, баня и пр.
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Товарищи, РАйВОЛА уже вся раскуплена до 11 января, недавно узнавали. Тоже хотели туда рвануть - увы...
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
а цена?
Значит так, нам со скидкой 25% (как сотруднику фирмы) обойдется в 10 тыс. или что-то около того (муж еще не вернулся, общалась с ним по телефону, знаю все не оч.подробно). Я знаю, что входит в это одноместный номер в 4-м корпусе и трехразовое питание. На счет бань-саун-соляриев и тренажеров я не знаю, но вроде там все это есть. Так что если что - можно и замутить будет.
По поводу отсутствия мест. Как я уже писала. мест действительно не много. Муж завтра с работы будет бронировать номер. Потому и спрашиваю - может еще кто захочет. Вдруг он сможет не один номер забронировать, если возможно, конечно.
Старый 25-11-2008, 19:10     #19386
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А это точно дешевле? Считай - четыре тысячи в день на двоих (троих!): двухкомнатный люкс, питание три раза. Средний обед в среднем ресторане в городе 800-1500 на двоих. Плюс проживание.
А до Финляндии нужно ещё доехать - это бензин, амортизация. Не то на то получится? Ты не подумай, у меня живой интерес, мы любим выбираться, хочу знать рыбные места. А тут все в финку ездить стали вдруг. Расскажи.
я в ЛО предпочитаю пансионат Атомэнергопроект (АЭП) = всем кому "сватала" - остались довольны..даже москвичи...идеальнео соотношение цена-качество...это рядом с Гелиос-Отелем и Северной Ривьерой...(Зеленогорск)...там можно и с детьми...

http://www.otpusk.spb.ru/rus/otz/rat...ype.php?type=1 мы там с мужем каждый год...
Старый 25-11-2008, 19:12     #19387
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
муж был послан в аптеку со словами- спроси, есть ли что-нить что можно на ГВ от зубов... в итоге вернулся, говорит что ничего нельзя спрашиваю - и что ты взял? - ничего....
съешь кетанов или нурофен. Понятно, что ничего нельзя. Я после родов 3 недели со свечкой (кетонал-брат кетанова) в попе ползала, иначе спать не могла. Мне их еще в РД выдавать начали, а потом сама купила
Старый 25-11-2008, 19:20     #19388
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я в ЛО предпочитаю пансионат Атомэнергопроект (АЭП) = всем кому "сватала" - остались довольны..даже москвичи...идеальнео соотношение цена-качество...это рядом с Гелиос-Отелем и Северной Ривьерой...(Зеленогорск)...там можно и с детьми...

http://www.otpusk.spb.ru/rus/otz/rat...ype.php?type=1 мы там с мужем каждый год...
Ух ты, посмотрела ценники и задумалась (а чего это в Райволе так дорого! )... надо бы в этот АЭП съездить и разузнать что да как. Надя, Спасибо за информацию
Старый 25-11-2008, 19:21     #19389
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

Ух ты! Спасибо!
Старый 25-11-2008, 19:25     #19390
Скорпя Ёжкина
Наш человек

а кухня там и правда - домашняя..(читаю новые отзывы)..на что я не любитель общепита подобного - но там за милую душу наворачивала! там даже мангал бесплатно можно пользовать в шашлычной беседке (прямо коммунизм) - к нам друзья приезжали с мясом - без проблем на территорию пустили и разрешиили с ними шашлыки жарить ;-)
эх..опять туда хочу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра