Развод с участием "соседки" и больного ребёнка - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 09:21     #31
sada
Мега-элита

sada отсутствует

я всегда говорю. что сейчас дверь моя собака откроет!!!
Старый 25-11-2008, 12:08     #32
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

А я сейчас сидела читала и думала что со мной это не происходило, а вот и нифига вспомнила как ко мне тоже приходила такая "соседка" из дома на против. Говорит я знаю что у вас ребёнок мне нужны лекарства какие то свечи, ну я умная маша естественно дверь открыла потом конечно пошла посмотрела что у меня такого нет даже посоветовала к кому можно ещё сходить, даже в мыслях не было что это развод т.к. пришла она в тапочках и халате.
Только сейчас до меня дошло что это развод, если бы она сказала что из нашего дома то я в жизни бы не поверила т.к. всех своих соседей знаю очень хорошо.
Старый 25-11-2008, 12:40     #33
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Нас с мужем тоже развели так.Мы недавно переехали тогда,пришёл мужик поздно,сказал что наш сосед сверху,и просил деньги отвезти ребёнка в больницу.Только потом до нас дошло,что есть скорая на это. На 200 рублей нас ,лохов,нагрели.
Не переживайте! Зачтется вам... утешьте себя тем, что лучше дать 200 р. обманщику, чем НЕ дать 200 р. реально приболевшему малышу...
Старый 25-11-2008, 13:40     #34
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

А к нам пришел "сосед" занять тыщу на выкуп машины со штрафстоянки, т.к. жена придет только в 8 вечера, а нужно срочно. Муж дал. Мы недавно живем в доме, новостройка. В общем, я слышала что он разговаривает с мужиком и даже издалека высунулась посмотреть. Думала - не дал, а муж-автомобилист со стажем, конечно же посочувствовал этому козлу. В общем, противно все это. Я конечно же сказала что надо было паспорт или любой документ у него спросить, да и вообще, нужно было мне вмешаться. Сейчас-то конечно, всех "страждущих" лесом пошлем.
Старый 25-11-2008, 14:28     #35
Татьяна Богина
Ветеран

Татьяна Богина отсутствует

Может, не в тему - намедни сидела дома, болела. Звонок. Дочка пошла спрашивать - кто? А там ей говорят, мы анкеты раздаем, все ваши соседи уже заполнили, девочка, открой дверь!
Ага, щас... Слава Богу, я была дома - мелкая не успела сильно испугаться.
Слава Богу, у нас домофон если снять (как у всех, наверное) - вызов идет к диспетчеру, я ребенка научила - если что-то непонятное происходит - снимай домофон и кричи джиспетчеру - помогите!!! Диспетчер видит из какой квартиры вызов идет.
Старый 25-11-2008, 15:12     #36
Юста
Участник

Юста отсутствует

Вот кажется к таким разводкам в квартирах готова, и слышала и веду себя настороженно.

А на даче летом приходит к нам незнакомый паренек, говорит "привет , я приехал к отцу, вон наш желтый дом, будем делать что-то там, дайте пож-та такой-то инструмент" (у нас стройка идет -за версту видно). И вот я говорю "Это к такому-то ..." Он -Да, я даю инструмент , закрываю за ним калитку. И спокойно занимаюсь своими делами.

Он-то действительно оказался его сыном и принес через час взятое с большим спасибо.

А вечером дошло, что мог и не быть, и что отдала просто чужому человеку инструмент за несколько тыщ, и даже не посмотрела куда он пойдет с ним.
Старый 26-11-2008, 09:36     #37
KRUT
Участник

KRUT отсутствует

Ой,что в мире творится!!
Старый 29-11-2008, 01:58     #38
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

После таких историй, кому-нибудь вот будет действительно ОЧЕНЬ нужна помощь, и фиг кто поможет .
Старый 29-11-2008, 09:47     #39
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
После таких историй, кому-нибудь вот будет действительно ОЧЕНЬ нужна помощь, и фиг кто поможет .
Я с вами полностью согласна
И потом сами же мы будем говорить- какие мы-люди- "черствые"
Старый 29-11-2008, 10:42     #40
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от may2007 Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна
И потом сами же мы будем говорить- какие мы-люди- "черствые"
Вот-вот, сразу после того как поняли, что нас развели, обсуждая с мужем ситуацию, тоже пришли к грустному выводу, что теперь-то может будет нужна помощь кому-то настоящая, но как различить правду от правдоподобной лжи... Только, если человек будет стоять окровавленный и т.п., тогда что ли? Получается так...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра