24-11-2008, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin812
Уже очень давно телевизор кроме раздрожения ничего не вызывает.Наше телевиденье явно направлено на деградацию общества.Одна чернуха,порнуха,абсолютно дибильные мультики и передачи,кошмарная музыка,бандитизм,кровь и т.д.
|
+ мильен! Поэтому у меня его нет
Цитата:
Сообщение от katrin812
Да,это так...  Он ещё умудрился уйти из жизни 8 марта...Больше это не праздник для меня,а одни воспоминания...С трудом сдерживаю слёзы в этот день.Муж ничего не знает...
|
Ужас...
Цитата:
Пардон,а что есть "Аляска"?
|
Цитата:
Сообщение от katrin812
А теперь про выставку.Даже не знаю что и сказать по этому поводу.Всё прошло очень сумбурно и "нервотрёпочно".Сначала долго меня мурыжили с датой и временем монтажа.В итоге приехала за 2 часа до выставки,а там ничего не готово и ничего не предусмотрено!Даже банер не успели натянуть!Пришлось всё делать самой.(Слава Богу мужа с собой взяла,очень помог).Рамки со стеклом банер держать отказался (слишком тяжелые)Пришлось снимать стекло и вешать просто фото наклеянное на картон.Клей почти не держал.Очень долго промучились.Еле успели.Я напсиховалась и устала,как собака.Еле сдержалась,что бы не переругаться с так называемыми организаторами всего этого действа,в итоге просто предпочла уехать домой,оставив свои координаты всем кто попросил...
|
Так можно и все желание участвовать отбить... Может просто первый блин комом? 
|
|
|