~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:48     #24351
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
тааак. Берём сантиметр. Находим отметку 53 (сандартный рост) Примерно 6-ую часть (детские пропорции) оставляем на голову Остальное - примерная длина ползунков с лямками
во, дельная информация!
а ноги до талии и туловище скоко пропорционально - поровну?
Старый 24-11-2008, 16:49     #24352
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
да какие там 3 минуты! 15 секунд максимум в худшие времена. а так секунды 3. я не пойму чего моя врач так до меня с отеками докапывается. она их уже месяца 3 у меня пыталась найти, а на прошлом приеме нашла, так прям вся засветилась: вот видишь! права я была! (так мне тогда в очереди пришлось отсидеть 3 часа почти, а я привыкла дома ноги на пуфик закидывать, а тут-то некуда было) дались ей эти отеки. и давление почему-то ей не нравится. тоже понять не могу почему.
Ну тогда и не слушай ее про эти отеки!Я все лето ходила к разным врачам в ЖК,т.к.моя уволилась,так как не придешь к новому доктору,так что нибудь тебе скажет страшное..А я себя хорошо чувствовала.Покиваю им и все на этом...
А какое давление?
Старый 24-11-2008, 16:50     #24353
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого так было - я сегодня ребятенка не чувствую практически. Только несколько очень легких толчков было, скорее даже как икота. А раньше только так пихался. Но у меня вроде пробка отошла вчера-позавчера - может это перед родами просто малыш затихарился?
Очень может быть. Может к врачу сходить - показаться. Вдруг пора?
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Берет правильно, чувствую когда сосет, только сесет три секунды и все!!!! Потом начинает выпихивать сосок языком, вертит головой и орет, не плачет, не хнычет а ОРЕТ по взрослому!
Носик-то чистый? Можно капельки! Аквамариса покапать. Может ему дышать тяжело носиком?
Старый 24-11-2008, 16:50     #24354
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Всем добрый вечер!
сегодян пришлось ехать в роддом.делали нам КТГ.а дело вот в чем.у меня уже несколько дней водичка капала м.у ног.я как то не переживала .а тут почитала что это может быть поддтекание вод.и решила позовнить своей акушерке спросить.(у нас составлен договор).было велено приехать в роддом.сдалали нам ктг.у малышастика все прекрасно.а у меня регулярные схватки.меня спрашивают,а вы их чувствуете.я говорю ну напрягается живот.но я внимания не обращаю.мне же все подруги сказали ,что схватки -это очень больно вот я и ждутут сразу врач пришла,сказала если тест на поддтекание вод будет положительным ,значит папа едет за тапочками.оказалось что у меня молочница.с водами все ок. девочки как я ее не лечила не проходит зараза никак!и главное выделений никаких нет.посто зеркалом когда смотрели.тест делали сказали что много выделений,да я и сама увидела.вот опять купила свечи.будем лечить заново!а про схватки сказали,что ждите.можете и неделю проходить ,а можете и вернуться к нам скоро.вот такие приключения сегодня были у нас.
Старый 24-11-2008, 16:52     #24355
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
во, дельная информация!
а ноги до талии и туловище скоко пропорционально - поровну?
неа, ножки до талии подлиннее
Старый 24-11-2008, 16:52     #24356
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
сегодян пришлось ехать в роддом.делали нам КТГ.а дело вот в чем.у меня уже несколько дней водичка капала м.у ног.я как то не переживала .а тут почитала что это может быть поддтекание вод.и решила позовнить своей акушерке спросить.(у нас составлен договор).было велено приехать в роддом.сдалали нам ктг.у малышастика все прекрасно.а у меня регулярные схватки.меня спрашивают,а вы их чувствуете.я говорю ну напрягается живот.но я внимания не обращаю.мне же все подруги сказали ,что схватки -это очень больно вот я и ждутут сразу врач пришла,сказала если тест на поддтекание вод будет положительным ,значит папа едет за тапочками.оказалось что у меня молочница.с водами все ок. девочки как я ее не лечила не проходит зараза никак!и главное выделений никаких нет.посто зеркалом когда смотрели.тест делали сказали что много выделений,да я и сама увидела.вот опять купила свечи.будем лечить заново!а про схватки сказали,что ждите.можете и неделю проходить ,а можете и вернуться к нам скоро.вот такие приключения сегодня были у нас.
Хорошо, что хорошо. А чем молочницу лечите?
Уже вечер. Пора мне в садик бежать, т.е. ползти.
Старый 24-11-2008, 16:54
ответ для Beretta на сообщение "неа, ножки до талии подлиннее"
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
неа, ножки до талии подлиннее
Это у девочек, а мальчиков бывает и туловище подлиннее - это же конституция. Предлагаю пока ориентировочно делить пополам, но в штанах учитывать место для памперса надо.
Старый 24-11-2008, 16:54     #24358
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Ну тогда и не слушай ее про эти отеки!Я все лето ходила к разным врачам в ЖК,т.к.моя уволилась,так как не придешь к новому доктору,так что нибудь тебе скажет страшное..А я себя хорошо чувствовала.Покиваю им и все на этом...
А какое давление?
да я особо и не переживаю, т.к. видела настоящие отеки. мне до них еще ого-го! и врач моя мне нравится, но что-то ее преклинило на этих отеках. она сейчас квалификацию повышает, так может ей там чего про эти отеки напели, а она увлеклась чересчур?
а давление мое обыкновенное...последние 2 приема было 110/80 и 120/70. говорит, что высокое...непонятно мне. до гемоглобина тоже в 116 докопалась зачем-то. теперь железо пить приходится.
Старый 24-11-2008, 16:54     #24359
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Ой,с этой молочнецей беда!Я с лета ее лечу.Пока делаю процедуры,свечи то хорошо.Проходит неделя и все по новому.Мне врач уже назначила 20 дней делать,и толку ноль.Я решила,что так пока ,а перед родами за недельку проделаю еще раз..
Старый 24-11-2008, 16:55     #24360
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Хорошо, что хорошо. А чем молочницу лечите?
Уже вечер. Пора мне в садик бежать, т.е. ползти.
в консультации сначала назначали таблетки лактогин. потом свечи гено-певарил.а сейчас акушерка сказал купи тарженан. ак у меня главное симптомов никаких нет.ни зуда ни выделений творожных.мазок показал небольшой рост.мне и лечить не хотели в консультации.я сама настояла

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра