~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:42     #24341
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Может, а может нет. Это очень индивидуально. У меня некоторые знакомые на овсянке год сидели, а другие колбасу копченую и огурцы маринованные сразу ели - и никого не пучило. Как повезет.
да, абсолютно согласана!!!!!!!
У меня пример, соседка в парадной, не очень социально адекват., так она пиво и солянку есть с рождения, деток уже двое и какая там аллергия, животики.....не дай бог конечно такого но бывает.....
Старый 24-11-2008, 16:42     #24342
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
никаких смесей и водичек!! только грудь!! предлагай постоянно, грудь меняй каждые два часа!! убери все соски, пустышки и заменители!!! сколько смеси он съедает? всю смесь с ложечки!!! или со шприца - но ни в коем случае не давай ему ничего сосать кроме своей груди!! почаще на руках носи, спи с ребенком, первые три дня тяжело - потом все наладится!!
могу еще ссылку дать на групп у в контакте по восстановлению ГВ

да и еще - если все так тяжело - можно попробовать опять же Авентовские накладки на грудь, но мне кажется, что таким образом только больше к бутылочкам привыкнет...((

а почему вообще решили докармливать?
Такой совет дают многие специалисты по ГВ.Чем больше вы предлагаете ребенку заменителей груди,тем меньше у него желание работать самому и высасывать молочко из груди.Не рекомендуют ни пустышки ни рожки...Хотя,конечно,надо индевидуально расматривать каждый случай
Старый 24-11-2008, 16:43
ответ для Beretta на сообщение "14 - это что? см? тогда года на..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
про эти стандартные зеленые яблоки она и смеялась... а на самом деле это не лучше капусты - т.е. любые сырые овощи и фрукты газообразованию способствуют
капусту конечно и обработанную нельзя, а фруктики печеные лучше
но это все вначале, пока у малыша ферменты свои нарабатываются
тьфу на вас, ни на что у нас не было ни газиков, ни коликов. Я постепенно начала есть всё. Надо просто поочерёдно продукты вводить и смотреть, на что реакция есть, а на что нет. А то, что общепринято считается, вообще не важно, все дети разные. Во, у нас газики были только от чая со сгущёнкойа всем тааак рекомендуют его...
Старый 24-11-2008, 16:43     #24344
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Смотря как долго пропадает это пятнышко.Мне врач говорила,что не позднее 3 мин.вроде,то это нормально.А вот когда дольше или вмятинка остается,то это уже отек..А пальцы могут болеть и от отеков и из-за того,что кости реагируют на гормон.фон
да какие там 3 минуты! 15 секунд максимум в худшие времена. а так секунды 3. я не пойму чего моя врач так до меня с отеками докапывается. она их уже месяца 3 у меня пыталась найти, а на прошлом приеме нашла, так прям вся засветилась: вот видишь! права я была! (так мне тогда в очереди пришлось отсидеть 3 часа почти, а я привыкла дома ноги на пуфик закидывать, а тут-то некуда было) дались ей эти отеки. и давление почему-то ей не нравится. тоже понять не могу почему.
Старый 24-11-2008, 16:44
ответ для Beretta на сообщение "14 - это что? см? тогда года на..."
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
14 - это что? см? тогда года на полтора-два.
Тогда просто возьмёшь кучку с самыми маленькими вещамиили без размера совсем никак?
ого, совсем большие
ну мне же хочется понимать сколько у меня малышка родится ростом и что на нее можно будет одевать
Старый 24-11-2008, 16:45     #24346
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
тьфу на вас, ни на что у нас не было ни газиков, ни коликов. Я постепенно начала есть всё. Надо просто поочерёдно продукты вводить и смотреть, на что реакция есть, а на что нет. А то, что общепринято считается, вообще не важно, все дети разные. Во, у нас газики были только от чая со сгущёнкойа всем тааак рекомендуют его...
Ян, ну понятно что это общие рекомендации, и каждому свое
просто ты мясо и яблоки как самые первые продукты написала...
с мясом я согласна, а вот яблоки - нужно пробовать
Старый 24-11-2008, 16:46     #24347
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ого, совсем большие
ну мне же хочется понимать сколько у меня малышка родится ростом и что на нее можно будет одевать
тааак. Берём сантиметр. Находим отметку 53 (сандартный рост) Примерно 6-ую часть (детские пропорции) оставляем на голову Остальное - примерная длина ползунков с лямками
Старый 24-11-2008, 16:46     #24348
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

кот смешной такой
я выложила все детские вещички - разбираю и стирать буду
он так забавно ходит, все обнюхивает
рассказываю ему что у нас скоро в доме появится малышка
Старый 24-11-2008, 16:47     #24349
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Один раз - мало. Меня ежедневно при каждом кормлении медсестра детская пытала.
Точно хорошо сосок и всю ореолу в ротик берет? Носик хорошо дышит?
Берет правильно, чувствую когда сосет, только сесет три секунды и все!!!! Потом начинает выпихивать сосок языком, вертит головой и орет, не плачет, не хнычет а ОРЕТ по взрослому!
Старый 24-11-2008, 16:47
ответ для Cwetok на сообщение "Ян, ну понятно что это общие..."
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Девочки, подскажите, у кого так было - я сегодня ребятенка не чувствую практически. Только несколько очень легких толчков было, скорее даже как икота. А раньше только так пихался. Но у меня вроде пробка отошла вчера-позавчера - может это перед родами просто малыш затихарился?