~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:04     #24291
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки-опытные мамочки, подскажите мне бестолковой, если я кормлю малышика своим молочком, и прикармливаю смесью (так как моего молока ему не всегда хватает), нужно ли давать ему дополнительно пить? Если да, то что: обычную кипяченую водичку или Плантекс?????
Старый 24-11-2008, 16:04     #24292
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Неееее! Нам врач именно про эпидуралку втолковывала!
Хотя, мож.я чего не так поняла. Там девочка спрашивала-можно ли в родах попросить эпидуралку. Врач сказала, что да. Та спросила-ск-ко это будет стоить..Врачь ей ответила, что в ее истории ведения родов прописана эпидуралка-как показание, посему должны сделать бесплаьно.
В родах, конечно, только эпидуралка. Под общим наркозом не родишь. Эпидуралку еще для раскрытия шейки используют.
А вот кесариться можно под любым наркозом - поэтому есть выбор и платные дополнения.
Старый 24-11-2008, 16:06     #24293
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Точно - как же Новый Год без мандаринов???!!!
А как Новый год без всего остального?! А тазик "Оливье"? А поросёнок с яблоками? А виски с мартини и валяться под столом? А буги-вуги после третьего стакана?
Старый 24-11-2008, 16:07     #24294
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ольчик, привет!а малыш хорошо вес набирает? может ему сосать тяжеловато пока
Привет, Яночка!!!!
Вес он набирает, это точно, уже в некоторые ползуны не влезаем и пузик появился. Сосать ему лениво!!!! Мучитель мой.
Старый 24-11-2008, 16:07     #24295
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А Ира хочет с эпидуралкой рожать?
Она хочет просто родить. А наркоз - если понадобится. У нее схватки сильные, но раскрытие такое, что даже средство для стимуляции раскрытия вставить в шейку не получается.
Кстати, она сказада, что в 13м ооочень жарко. Детю и 1 тонкого слипа хватит.
Старый 24-11-2008, 16:08     #24296
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
сижу борщ с салом наворачиваюпотом шоколадками заем
Круто!!! А я сижуна работе чё-то сёдня без обеда. Из жрачки у меня грейп остался и варёное яйцо Ну, и "Фемилака" стаканчик можно навернуть погуще с печеньками

А сальца бы ща я б с удовольствием! И борщика со сметанкой! ГОЛОДНАЯ Я!!!
Старый 24-11-2008, 16:08     #24297
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!!!!
Сидела перечитывала, что вы тут вчера вечером накатали и не хватило сил дочитать, так как вы там о мандаринчиках, хурме и пицце. Зашла на последнюю страницу, а тут о селедочке и шоколаде......издевательство!!!!
У меня с утра овсянка, в обед супчик вечером греча или макароны с сыром и чай, чай, чай с молочком.
Козявка моя совчем обленился, грудь соснет два раза, укусит и орет!!! Кормление грудью обычно заканчивается тем, что мы лежим оба ревем, а потом приходит добрый фей в лице папы и дает сынуле бутылочку с моим сцеженным молочком. Сына успокаивается и ест. Из бутылочки ведь молочко само льется, не надо даже напрягаться. А меня так достало по пять -шесть раз в день с млокоотсосом бегать.
Прям мои мысли озвучила по поводу селёдок-борщей-мандаринов
тоже хотца, а пока осторожничаю.. Хнык..

Девочки, ешьте всё-- пока можно!!
Старый 24-11-2008, 16:08     #24298
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Я тоже чешусь от некоторых вещей. Да и видно у меня по коже, на руках и ногах как будто пятнышки, типа пигментации.
я тоже чешусь особенно по вечерам, перед сном!
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
пойду схожу в холодильник.... там кажись колбаска лежала.. и вареная сгущенка!!!!
это вам за сырники!!!
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а я слопала бутик с колбасой и еще булку с вареной сгущенкой!!! и еще мандаринов и еще хурму!!!! и не нужны мне ваши сырники!!!
млин, люди! вы штож такое делаете! я ж седня полуголодная хожу, поесть толком некогда! вся в делах!
я хочу фсе энто!!!!!!!!!!!
Старый 24-11-2008, 16:09     #24299
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А как Новый год без всего остального?! А тазик "Оливье"? А поросёнок с яблоками? А виски с мартини и валяться под столом? А буги-вуги после третьего стакана?
И без салюта, и без ночной прогулки... Моей старшей в Новый Год 6 месяцев было - она уже за столом сидела, на салют с балкона смотрела, да и я уже не кормила ее, ела и пила всякое. А этот НГ будет особенным.
Старый 24-11-2008, 16:10     #24300
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Девочки-опытные мамочки, подскажите мне бестолковой, если я кормлю малышика своим молочком, и прикармливаю смесью (так как моего молока ему не всегда хватает), нужно ли давать ему дополнительно пить? Если да, то что: обычную кипяченую водичку или Плантекс?????
Цитата:
Привет, Яночка!!!!
Вес он набирает, это точно, уже в некоторые ползуны не влезаем и пузик появился. Сосать ему лениво!!!! Мучитель мой.
Водичкой, если колики не мучают, Плантекс бы давать не стала.
А если попробовать его сначала перевести на бутылочку с маленьким потоком, чтобы сосать было потяжелее слегка?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра