Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Мой муж говорит, что любит меня с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Автору: Ваши переживания мне знакомы, проходила, где-то лет через 5 после того как вместе уже жили. И цветов стало меньше и душевности, которой которой только нам женщинам и понятна. Обижалась. А потом вот какую штуку поняла: он со мной уже много лет и он меня любит. Не говорит постоянно мне об этом, не дарит часто цветы, но ЛЮБИТ, несмотря ни на мой, временами дурацкий характер, ни на то, что мы уже много лет вместе. И я перестала тревожить себя этими внешними моментами. И вот теперь я смотрю на своего немногословного мужа, когда он глядит мне в глаза и говорит: "Как я рад, что ты у меня есть" и понимаю, вот оно, фиг с ним с цветами. |
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "А скажите мне, вы верите в любовь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Любовь - не вздохи на скамейке, а уверенность и доверие. Вздохи - это влюбленность, которая хороша лишь в определенных количествах, иначе приедается. У вас сейчас действительно осенне-зимняя дипрессия, солнышка стало меньше=организму стало грустно, вот вы и нашли повод погрустить. Это пройдет обязательно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Да, и иногда до неузнаваемости. :))
У..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я для своего мужа сделаю всё, что ему было хорошо. Люблю его заинтриговывать, делать сюрпризы, вносить свежее дыхание в нашу жизнь. Это интересно, захватывающе и раскрепощает людей... Так приятно: обьятия, поцелуи, нежные фразы о любви...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы знаете, я тоже иногда обижаюсь, что цветов не дождешься и СМСки стали редки, но я точно знаю, что если что, он меня поддержит, что если буду пьяная после девичников умирать
![]() |
![]() |
ответ для orsetto на сообщение "никто никого не пытается..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Когда мы влюбляемся в конфетно-букетный период, обычно мы влюляемся в образ, либо который человека создает, либо который мы сами придумываем. В редких случаях ( личности, которые уже 10 раз обожглись) видится реальность. То есть вы утверждаете, что хотели бы чтобы букетно-конфетная стадия влюбленность, смс-ком.. цветов и вздохов растянулась на всю жизнь? Вы реально ЭТОГО хотите и полагаете, что реально это возможно? Если да, то тогда я скажу, что на 99.999999% это невозможно с любым человеком. Вы все равно будете добиваться своего? |
|
![]() |
ответ для Verche на сообщение "Почитайте себя внимательнее
И я..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а куда без веры ?))))
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "В том-то и суть, что "полюбили-то" вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а во-вторых,мне не смс с цветами нужны. я не хочу его только по ночам видеть,я не хочу тянуть на себе весь дом-тяжело мне,не чуствую я крепкого мужского плеча рядом. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, выходите на работу! Или займите себя чем-нибудь интересным, чтобы муж не был светом в окошке. Времени на эту маету будет меньше, а вы будете все интереснее и интереснее. Муж и потянется! Вспоминаю себя вот такую же: дома с ребенком, замотанная уборками, стирками, готовками, родственниками...У мужа - работа. И нет сил уделять мне былое внимание. Было. Прошло. Прошла моя неудовлетворенность этим и как то накатили другие заботы. Посерьезнее. Так что с высоты своих 20-ти лет брака могу только посоветовать в данном случае "вкладываться " в себя, самообразовываться, самосовершенствоваться и т.д. Чуете? САМО...
![]() |