А скажите мне, вы верите в любовь... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 02:35     #51
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мой муж говорит, что любит меня с каждым годом все больше и больше, что узнает во мне что-то новое с каждым годом, и это не слова а правда. Вмести мы уже 6 лет, и я не представляю себя без него. Да у нас нет романтики: дети, работа и т.п. но мы любим друг друга и не даем друг, другу об этом забыть. Любовь это не только рамантика, цветы, поцелуи при луне-это то чувство которое несешь всю жизнь, а все то-это влюблюнность и она может быть много, много раз, а вот по жизни и в быту-это та самая любовь. ИМХО
ППКС, только у нас 12-й год пошёл
Автору: Ваши переживания мне знакомы, проходила, где-то лет через 5 после того как вместе уже жили. И цветов стало меньше и душевности, которой которой только нам женщинам и понятна. Обижалась.
А потом вот какую штуку поняла: он со мной уже много лет и он меня любит. Не говорит постоянно мне об этом, не дарит часто цветы, но ЛЮБИТ, несмотря ни на мой, временами дурацкий характер, ни на то, что мы уже много лет вместе.
И я перестала тревожить себя этими внешними моментами.
И вот теперь я смотрю на своего немногословного мужа, когда он глядит мне в глаза и говорит: "Как я рад, что ты у меня есть" и понимаю, вот оно, фиг с ним с цветами.
Старый 11-11-2006, 03:48     #52
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
Знаете, что я поняла? Что мужчины и женщины, чаще всего выражают свою любовь по-разному. Для мужчины(успешного, сильного, состоявшегося)-это прежде всего не слова, а дело. Забота о семье, готовность прийти в трудную минуту на помощь, поддержать, когда трудно.

В повседневном общении это может не очень чувствоваться, т.к. к мат. достатку привыкаешь достаточно быстро. А еще они реально устают Мужчины-добытчики, на них лежит огромная ответственность по обеспечению семьи всем необходимым. Особенно, когда жена дома с ребенком и не работает. И каждый хочет для своей женщины всего самого лучшего.
.........
Он работает(много) и обеспечивает семью. Он видит в этом свою главную задачу и реализовывается таким образом, как личность.

Женщины любят ушами(многие)-это факт. А мужчины доказывают свою любовь поступками. Есть краснобаи, которые говорят, но ничего не делают...ну зачем такие нужны?
В общем, если вы хотите романтику-устройте ее сами...так, как вы ее видите. И мужу приятно, и вам. Нелегко это все...Т.к. женщины устроены так, что ждут инициативы от мужчины во всем.
Но реально, если оооочень захотеть
ППКС! очень хорошо написано, а главное -совершенно верно.
Любовь - не вздохи на скамейке, а уверенность и доверие. Вздохи - это влюбленность, которая хороша лишь в определенных количествах, иначе приедается. У вас сейчас действительно осенне-зимняя дипрессия, солнышка стало меньше=организму стало грустно, вот вы и нашли повод погрустить. Это пройдет обязательно! Так, что даже сами не заметите, а потом только удивляться будете, что всякие глупости в голову лезли Муж у вас - замечательный и наверняка очень вас любит. Просто сейчас он немного устал: от работы, от постоянной ответственности за вас с малышом, от той же нехватки солнышка. Побудьте лучше ему этим солнышком, посветите и погрейте, чтобы вам обоим стало уютнее и теплее. А еще скушайте шоколадку и посмотрите хорогший добрый фильм, например, "мою большаю греческую свадьбу" - очень позитивный и на мысли хорошие настраивает НЕ ГРУСТИТЕ! Все будет ХОРОШО!
Старый 11-11-2006, 04:08     #53
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Да, и иногда до неузнаваемости.
У меня, конечно, опыт небольшой, но я изначально была настроена на то, что романтике, страсти и влюбленности положено свое место - в самом начале отношений, а вот потом только начнется любовь, которая включает и уважение, и привычку, и взаимопонимание без слов, и прощение, и принятие всех слабостей и недостатков... Как такая любовь может пройти? Пройти может только влюбленность...
ППКС ! !
Старый 11-11-2006, 04:12     #54
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Я для своего мужа сделаю всё, что ему было хорошо. Люблю его заинтриговывать, делать сюрпризы, вносить свежее дыхание в нашу жизнь. Это интересно, захватывающе и раскрепощает людей... Так приятно: обьятия, поцелуи, нежные фразы о любви...
Старый 11-11-2006, 04:24     #55
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Вы знаете, я тоже иногда обижаюсь, что цветов не дождешься и СМСки стали редки, но я точно знаю, что если что, он меня поддержит, что если буду пьяная после девичников умирать , он мне тазик принесет и водички, что утрет слезы, что приготовит завтрак, если я захочу в выходные поспать, что если моей маме/сестрам нужны будут деньги или машина в 5 утра, то он найдет и деньги, и машину. И я знаю, что он меня любит. Просто знаю. И я его люблю. Просто за то что он есть.
Старый 11-11-2006, 07:57
ответ для orsetto на сообщение "никто никого не пытается..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от orsetto Посмотреть сообщение
никто никого не пытается переделать.
просто я хочу жить с человеком ,которого полюбила,а не с тем,в кого он превратился.
работа,как была,так и осталась-только раньше и желание было внимание уделять,и время находилось.
В том-то и суть, что "полюбили-то" вы образ, а не реального человека.
Когда мы влюбляемся в конфетно-букетный период, обычно мы влюляемся в образ, либо который человека создает, либо который мы сами придумываем.
В редких случаях ( личности, которые уже 10 раз обожглись) видится реальность.

То есть вы утверждаете, что хотели бы чтобы букетно-конфетная стадия влюбленность, смс-ком.. цветов и вздохов растянулась на всю жизнь?
Вы реально ЭТОГО хотите и полагаете, что реально это возможно?
Если да, то тогда я скажу, что на 99.999999% это невозможно с любым человеком.
Вы все равно будете добиваться своего?
Старый 11-11-2006, 08:41     #57
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verche Посмотреть сообщение
Эти границы "разумного", эти "пределы" - это только наши личные взгляды. А другие люди, в данном случае, мужчины, наши мужья, смотрят по другому. И если я, таки, буду вгонять мужа в эти границы - неважно чего, зарабатывая денег, общения с друзьями и пр. - я, может и добьюсь желаемого результата, но! рядом со мной будет уже другой человек. Надо ли это мне? Надо ли это Вам?
очень точно подмечено
Старый 11-11-2006, 10:13     #58
Мариха
Старожил

Профиль Мариха

Мариха отсутствует

а куда без веры ?))))
Старый 11-11-2006, 12:10     #59
orsetto
Мега-элита

Профиль orsetto

orsetto отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
В том-то и суть, что "полюбили-то" вы образ, а не реального человека.
Когда мы влюбляемся в конфетно-букетный период, обычно мы влюляемся в образ, либо который человека создает, либо который мы сами придумываем.
В редких случаях ( личности, которые уже 10 раз обожглись) видится реальность.

То есть вы утверждаете, что хотели бы чтобы букетно-конфетная стадия влюбленность, смс-ком.. цветов и вздохов растянулась на всю жизнь?
Вы реально ЭТОГО хотите и полагаете, что реально это возможно?
Если да, то тогда я скажу, что на 99.999999% это невозможно с любым человеком.
Вы все равно будете добиваться своего?
ну,во-первых,я его полюбила,когда мы год вместе прожили.
а во-вторых,мне не смс с цветами нужны.
я не хочу его только по ночам видеть,я не хочу тянуть на себе весь дом-тяжело мне,не чуствую я крепкого мужского плеча рядом.
Старый 11-11-2006, 12:57     #60
alinok
Элита

Профиль alinok

alinok отсутствует

Девочки, выходите на работу! Или займите себя чем-нибудь интересным, чтобы муж не был светом в окошке. Времени на эту маету будет меньше, а вы будете все интереснее и интереснее. Муж и потянется! Вспоминаю себя вот такую же: дома с ребенком, замотанная уборками, стирками, готовками, родственниками...У мужа - работа. И нет сил уделять мне былое внимание. Было. Прошло. Прошла моя неудовлетворенность этим и как то накатили другие заботы. Посерьезнее. Так что с высоты своих 20-ти лет брака могу только посоветовать в данном случае "вкладываться " в себя, самообразовываться, самосовершенствоваться и т.д. Чуете? САМО...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра