-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 00:58
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ехать минут 25-30, но это, если без пробок!
Покушать можно сходить, там есть в центре разные кафешки, погулять в парках можно.

Собес находится в здании администрации на Октябрьском бульваре.
а на каком этаже? и по каким дням, часам принимают доки?
Старый 24-11-2008, 01:00     #17262
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

А у нас крестная мама читала 3 раза символ веры! А это молитва на целую страницу крупным шрифтом-она еле ее прочла-он говорит-еще разМне ее было искренне жальМы крестились в крестильной комнате,потом он ее сам внес в храмА в комнатке на 2 м этаже не было никого лишнего, причем крестины абсолютно бесплатные-пожертвование на наше усмотрение и он даже о деньгах отказался говоритьприятно были только я,крестные родители,Ася и священникВ пост крестить низя по-моемуя поэтому и хотела покрестить до моего др,так как в этот день начинается пост-повезло мне,да?уродилась,понимаешь-хоть совсем не отмечай
:
а хде вы крестились?
Старый 24-11-2008, 01:02     #17263
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ехать минут 25-30, но это, если без пробок!
Покушать можно сходить, там есть в центре разные кафешки, погулять в парках можно.

Собес находится в здании администрации на Октябрьском бульваре.
А ты что завтра делаешь?Можно погулять

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
нифига у вас в Москве-матушке цены, а я вобще не доверяю остеопатам - не доверяю себя, а уж дитя и подавно, один раз моя массажистка, она по совместительству еще и остеопат, решила мне бонусом позвонки на место вставить, ну не удобно было отказывать и потом думаю попробую, так я так напряглась жутко, ну как так можно делать какие-то резкие движения в суставах, а если силу не рассчитаешь и потом как можно определить так на ощупь правильно не правильно стоят позвонки без снимков рентгеновских, может я, конечно, темная и не прогрессивная - я не трусь, но я боюсь
резкие движения:??? 100% это был не остеопаттока мануальщики так делают,но это совсем другое!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мой вроде вырубился
да как сказать - Тань? лобовое менять, все!!!!!! зеркала - и салонное заднего вида тоже, крышу выправлять нужно - кароче хватает теперь...
Ну ваще...козлы какие
Старый 24-11-2008, 01:02     #17264
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Всем привет! Обычно в выходные затишье - а тут прям аншлаг - в такую погоду все дома сидят.
Про предохранение. Мне с подросткового возраста добрые врачи-гинекологи обещали баальшие проблемы с зачатием. Хорошо, что я все-таки предохранялась всегда (хотя одна врачиха мне прямо говорила, что могу деньги на это не тратить). Даже, когда у меня уже был один ребенок (т.е. опытным путем моя фертильность была доказана ) врач явно сомневалась насчет успешности попытки номер 2 .
А беременела я оба раза сразу же в первый цикл. И теперь проблема предохранения меня тож очень занимает. Раньше для меня это был своего рода ритуал - скорее от возможной заразы. С мужем вообще практически всегда пользовали ППА. А теперь я знаю, что надо все делать по-серьезному Вопрос как. Мини-пили я не пила, а на обычные таблетки у меня в последние разы было жуткое самочувствие. Помню, от расхваленной Ярины я просто вешалась.

К нам ортопед еще не дошел. Но я, чес говоря, как тут выше советовали, не парюсь. Иногда сажаю Дину в Чико Поли (ессно, с откинутой до упора спинкой - но, все равно, наклон, конечно, есть). На даче она один раз вообще в нем поспала часа 1,5. Еще мы уже 2 раза носили ее в кенгурятнике. Я ужасная мать?
Старый 24-11-2008, 01:04     #17265
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
А ты что завтра делаешь?Можно погулять

резкие движения:??? 100% это был не остеопаттока мануальщики так делают,но это совсем другое!!!

Ну ваще...козлы какие
а разве остеопат и мануальщик не то же самое? - говорю же я темная в этом вопросе
Старый 24-11-2008, 01:04
ответ для LuNatik на сообщение "а хде вы крестились?"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а хде вы крестились?
Мы на университетской набережной-Собор успения пресвятой Богородицы(как-то так),угол университетской и 15 линиипамятник архитектуры
Старый 24-11-2008, 01:06     #17267
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Катя-Баги, мне тоже кажется, что наддо к неврологу обратиться с такими симптомами. Наша невролог очень заострила внимание на запрокидывание головы. Отделали 10 сеансов электрофореза на воротниковую зону, и должны еще массаж сделать.
Старый 24-11-2008, 01:07     #17268
Баги
Элита

Баги отсутствует

да, по поводу Эрго с полу года, я очень растроилась Я планировала с 3,5-4 мес....
Старый 24-11-2008, 01:09     #17269
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Катя-Баги, мне тоже кажется, что наддо к неврологу обратиться с такими симптомами. Наша невролог очень заострила внимание на запрокидывание головы. Отделали 10 сеансов электрофореза на воротниковую зону, и должны еще массаж сделать.
а что этот симптом может означать?

долбаные врачи от страховой компании ничего не хотят делать и назначать...
Никогда не забуду её слова в месяц - у меня к вам нет вопросов... Коза.
А теперь до 3х месяцев ждать, чтобы этот форез назначили. Это ездить куда-то надо будет, да?
Старый 24-11-2008, 01:12     #17270
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Всем привет!

К нам ортопед еще не дошел. Но я, чес говоря, как тут выше советовали, не парюсь. Иногда сажаю Дину в Чико Поли (ессно, с откинутой до упора спинкой - но, все равно, наклон, конечно, есть). На даче она один раз вообще в нем поспала часа 1,5. Еще мы уже 2 раза носили ее в кенгурятнике. Я ужасная мать?
я Черозетту пью мне ее никто не назначал, просто пью и усе, да ты ужасная мать, но я хуже, мы в кенгурушке носим с первой недели - две поездки поносили вертикально - зашла на ЛВ узнала, что оказывается лучше в положении колыбельки (чтоб я без вас девочки делала) типа нагрузка и все такое, стали носить горизонтально, но вот он вырос из этого положения - и вот опять носим вертикально, успокаивая себя "но мы же не долго всего пару часиков - не целый день"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра