| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ира на сообщение "кухни Первая Мебельная Фабрика - вы..."
|
|
Ветеран
|
Недавно заказали кухню. Должны установить до середины декабря. Посмотрим. Пока, все было очень здорово.
|
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "Недавно заказали кухню. Должны..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "Недавно заказали кухню. Должны..."
|
|
Участник
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас кухне три года и уже пришлось поменять на ящиках переднии панельки,т.к от духовки начала отходить плёнка.Но вот прошло не так много времени и то что заменили начинает опять отходить. а я когда включаю духовку забываю открывать эти ящики чтоб не так нагревались они.Вообщем какая-то не дороботка у них в этом.Когда приходил мастер делать замену я у него спросила почему так ,ведь не должно так быть.Вразумительного ответа он мне дать не смог.Вот и пришлось нам найти самим выход чтобы открытыми держать их во время вкл.духовки,но бывает забываю.И поэтому скоро придёться их опять менять,но уже за деньги т.к гарантия закончилась.Кое-где начинает отходить ДСП хотя крана рядом нет.Но это пока не очень заметно.
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "за сколько по времени обещали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А где же фотки?
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "за сколько по времени обещали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам очень понравился дизайнер-замерщик. Очень грамотный, толковый и главное терпеливый парень. Все нарисовал, несколько раз перерисовывал (из-за нас) и в конечном итоге нам все понравилось. Свел нас с чудной девушкой - приемщицей заказов. Ходил по салону со мной и все советовал и наглядно показывал. Для меня это было очень важно. Ну а на деле, посмотрим как замерил, когда начнут устанавливать кухню. Если не будет косяков, всем его рекомендую. Дам координаты и телефоны. |
|
|
|
ответ для Фея-СПб на сообщение "А соориентируете, пжл, по ценам...во..."
|
|
Ветеран
|
Кухню мы заказали "Лотарингию". Она у нас буквой П, но с одной стороны не будет навесных щкафчиков. Стоила без техники и мойки 130 тыс. руб. (с доставкой, установкой и подключением п/м машины). Фасады МДФ.
|
|
|
ответ для sofi-m на сообщение "Заказывали 30 октября. После 24 ноября,..."
|
|
Наш человек
|
удачи в установке! будем ждать координаты дизайнера!
|
|
|
|
|
Участник
|
заказывали кухню Токио, красиво не спорю, но вот плинтус очень страноватый, так скажу (его еще не установили)... ощущение такое, что его крепят к стене . Кто-нибудь может показать какие плинтуса были устанвлены на кухни первомебельной?
|