| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Девочки, а еще у вас бывает как бы..."
|
|
Гость
|
Девушки, добрый день!
У меня тоже аутоимунный тиреоидит и субклнический гипотериоз. Эндокринолог поставила где то 2 года назад. я поменяла 2 врача эндокринолога. И не один из них мне так до конца и не объяснил что это за болезнь и чем это грозит. А пришла я к эндокринологу с жалобами на повышение веса. Почему то на ветке здесь ни кто об этом не писал. За последние 3 года мой вес увеличился на 30 кг!!!!! Чудовищно! При том что образ жизни не менялся. ТАк вот я обратилась к эндокринологу. Когда делала УЗИ врач сказал что пока не востановится функция щитовидки похудеть я не смогу. Я первый раз пропила курс Эутирокса (6 месяцев). Потом бросила. Потом пошла к другому эндокринологу опять около полугода пропила бросила. Сейчас читаю ветку и понимаю что наверное бросила зря!!! Второй раз я обратилась к эндокринологу когда мы решили завести ребенка (второго! первая дочка у нас уже есть). Я и к генекологу ходила. Но мне НИ КТО не сказал о том что с такими показателями завести ребенка мне будет практически не возможно! Или это горозит осложнениями во время беременности. Придется опять идти к эндокринологу и по новой начинать пить эутирокс Так у меня и еще одна проблема! НАрушение МЦ. Еще и из за это определить благоприятные дни для зачатия практически не возможно!ДЕвушки у меня вопрос: С повышением веса ни кто не сталкивался в связи с проблемами щитовидки? |