♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 12:16     #6
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Я это все понимаю, ему бы только кармны свои набить и когда унего в глазах баксы горят, он мало о ком думает и заботится, я уже решила сейчас, что когда он вызовет к себе - я скажу что не вижу в себе сил (про желание я умолчу) учавствовать в этом мероприятии, так как целый день мотаться для меня проблематично....я не хочу работать в ущерб своему здоровью, и добавлю,ч то качество работы, то есть перевода будет оставлять желать лучшего при таком раскладе
Правильно! я в све время работала и до 10..и до 11..за правое дело, за дело компании !!
а сейчас..когда мне положен отпуск по закону !! мне в отделе кадров сказали..да ! такой закон есть.. мы кончено вас формально отпустим.. но в табеле поставим прогул и не оплатим. потому что у нас свои законы..корпаративные...
да пошло оно все лесом !!
да это почти на любой работе. да ! яработала в маленькой компании всего 30 человек.. жили как одна семья..надо значит надо..но и когда мне надо было, меня отпускали..дали кредит на 3 месяца..все как то поч еловечески..а сейчас работаю в компании где 2,5 тыс человек.и всем до звезды на меня.надо быть здоровым эгоистом !! тем более если шеф такой!!! надо себя уважать!!! хотя надо учитывать, что с его стороны будет фырканье!!! но это все пройдет !!
марина! у тебя все получится!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра