♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:59     #6
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Девочки!!!! у меня сейчас истерика начнется.....я просто сижу и еле слезы сдерживаю
Я все о своей работе Вчера вечером, коглда уже выходить собиралась мне директор говорит - (кто помнит у меня во вторник приедет глава крупной фирмы - я должна быть переводчиком, но я не хочу так как опыта у меня давно не было в общении, тем более деловые переговоры...ну и еще я тупой Беремендос) ну так вот и говорит - ТАК!!! Марина! (приказной тон) во вторник чтоб была как штык в 9 на работе, в 3 часа дня мы поедемза этим придурком в аэропорт, потом в офис, потом на склады, смотреть продукцию, потом в 7 вечера в ресторане в центре - ужин.....ну а там как кухня пойдет.....и все это время я должна с ним находиться рядом.....
Я в шоке, с 7 утра и до не знаю скольки мне такой мозговой и физический штурм.....причем у меня все в этот день работают...кого вечером с ребенком оставлять я не знаю.....
Сейчас зашла к нему,чтоб объяснить ситуацию....он(причем сегодня не в настроении) - я тебя потом вызову...

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мариш ,да ты расслабся !Пусть будет как будет.А получится плохо ну и хрен с ним,он сам будет виноват!!!!!!!!!!!! А вот Ксюшу надо придумать с кем оставить.Может у папы получится...Не грузись!!!!!!!!!!Всё сделаешь в силу своих возможностей и не напрягайся!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра