~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:40     #22331
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вчера от вас ушла и через час пошли такие тренировочные, прямо как настоящие, только без определенного интервала. Вобщем ужас! И под душем была и но-шпу пила , удалось заснуть только в 4.30 утра, сейчас никакая ! Голова больит, спину тянет! Вобщем пристрелите меня, что бы не мучаться!
Отставить стрелять! 38 недель - это же не 30, не переживай Встреча приближается
Старый 21-11-2008, 10:41     #22332
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Всё! Точно ушла собираться! А то не уйду никогда из дома! Девочки, дайте мне волшебного пенделя!
Старый 21-11-2008, 10:42     #22333
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я вот все-таки думаю, что оптимально цена-качество это 1 рд.
а мне повезло, в нашем роддоме вообще цена сказочная (отдельный родзал+ родственник+ отдельная палата + личная акушерка+ личный врач)= 24 тыс. р.
Старый 21-11-2008, 10:42
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Ужас!!!!! А что тётка эта?"
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Ужас!!!!! А что тётка эта?
А по фигу ей. Машину ей старховая сделает, ущерб пострадавшей страховая заплатит, ей только права свои выкупить останется и поедет она снова давить пешеходов. Такие люди ожуевшие, просто обалдеть!
Старый 21-11-2008, 10:42     #22335
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки, всем привет!
никто у нас в ближайшие сутки не родил?
как же спать охота. мама разбудила в 5.30 с тех пор и не сплю...сейчас еще должны приехать с комодом разобраться, а то что-то один ящик заедает. вчера прям расстроилась. толкьо думала разложусь по-человечески, а тут на тебе!

товарищи, а кто пьет чай почечный? чего-то мне его прописали, а как и сколько пить никто не сказал и на упаковке ничего не написано. я в растерянности. на аналогичном нашла, что 1 пакетик на стакан заваривать и пить этот стакан в течение дня во время еды за 2-3 приема. так или по-другому как-то?

и еще, Света, пока ты здесь. расскажи, плиз, чем моей врачихе мое давление не нравится? на предпоследнем приеме было 120/70,а на последнем 110/80. говорит, что высокое. а мне как-то странно. у меня всю жизнь 120/80 было.
Старый 21-11-2008, 10:43     #22336
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Всё! Точно ушла собираться! А то не уйду никогда из дома! Девочки, дайте мне волшебного пенделя!
раз надо так надо я тоже оторваться не могу
Старый 21-11-2008, 10:43     #22337
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Девочки, дайте мне волшебного пенделя!
Держи самый волшебный!
Старый 21-11-2008, 10:44     #22338
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
никто у нас в ближайшие сутки не родил?
как же спать охота. мама разбудила в 5.30 с тех пор и не сплю...сейчас еще должны приехать с комодом разобраться, а то что-то один ящик заедает. вчера прям расстроилась. толкьо думала разложусь по-человечески, а тут на тебе!

товарищи, а кто пьет чай почечный? чего-то мне его прописали, а как и сколько пить никто не сказал и на упаковке ничего не написано. я в растерянности. на аналогичном нашла, что 1 пакетик на стакан заваривать и пить этот стакан в течение дня во время еды за 2-3 приема. так или по-другому как-то?

и еще, Света, пока ты здесь. расскажи, плиз, чем моей врачихе мое давление не нравится? на предпоследнем приеме было 120/70,а на последнем 110/80. говорит, что высокое. а мне как-то странно. у меня всю жизнь 120/80 было.
Привет!
мне тоже прописывали почечный чай.. но такая гадость.. уж лучше канефрон или бруснику
как курсы??
Старый 21-11-2008, 10:44     #22339
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ирочка, не переживай! Гошик быстро поправится, главное не нервничай, он это тоже чувствует. Ему и папа поможет и ты же сама говоришь, твои родители. Все справятся и без тебя, а тебе надо спокойно ехать в РД, все будет хорошо

Алененок, как у тебя с почками, ты вчера жаловалась?
Да вроде хожу помаленьку, нет, мне кажется с почками пока все нормально, просто сильно ребенок там все вжал. Сегододня может на УЗИ зайду еще, глянут, анализы тоже должны ведь сигнализировать если что то не так, пока никто не звонил.
Старый 21-11-2008, 10:47     #22340
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
а мне повезло, в нашем роддоме вообще цена сказочная (отдельный родзал+ родственник+ отдельная палата + личная акушерка+ личный врач)= 24 тыс. р.
И мне повезло В Новгороде моё платное плановое кесарево обойдётся в 8-10 тысяч рублей с супер-хирургом, отдельной палатой и родственником

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра