| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Мега-элита
|
Я вернула Ромашку!!!!Улыбайтесь на здоровье!!!
![]() |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Голосуем за мою аватарку:))...
Кому что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "У меня ниже пупка...и животик правда..."
|
|||
|
Ветеран
|
Спасиб! Уже дома
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ура, все на месте!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "каштан позитивный:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "каштан позитивный:))"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну тебе виднее, конечно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добрая ты девочка, я смотрю! ![]() |
|||
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Первый каштан...мне кое-что..."
|
|
Элита
|
Тааааааак
![]() а какие ассоциации вызывает у вас эта картинка? |
|
|
ответ для Муша на сообщение "А если с врачом не везет, то не проще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Муша на сообщение "Спасиб! Уже дома:)
Это же здорово!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, не получилось . А так в сравнении с сохранением в 2-ке, где все бегают за тобой, что бы ты только не вставала!!! ведь нельзя, ты сохраняешься и еда по меню в кроватку и медсестра с капельницей и по каждому зову около тебя и до туалета доведет, если нужно даже с капильницей. В роддоме при Семашко не была, честно не знаю, но думаю, что даже после ремонта с 2=кой рядом не лежала, я думаю кресла трансформера для родов они точно не купили . По последним свединиям сейчас в декабре в 2-ку купят новый УЗИ аппарат лучшей в городе, вообщем от разных врачей слышала, как хвалят они руководство, что вкладывают они деньги в роддом, не просто высасывают из рожениц, могу даже сказать, что за 2 года реально много чего поменялось, вплоть до геникологических кресел. Но и косяки конечно там тоже есть, конечно там дорого, за 2 года подорожала жутко, но подарожало реально везде и в 18 и в Сканди. Так что я в первый раз рожала в кредит, и сейчас буду так же, для меня очень важны в том числе и условия, ну и врачей я уже естественно знаюЦитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Тааааааак:))
а какие ассоциации..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Ну этот вроде никаких:))"
|
||
|
Старожил
|
Добрый вечер!
Цитата:
![]() Цитата:
[quote=Маришка малышкА;18288618Об этом не только говорят, но и много пишут, что лучше по требованию, потому что есть еще одно маленькое но, при кормлении по часам, можно без молока достаточно быстро остаться, особенно тем у кого его не особо много сразу, а это еще и не всегда поймешь, у нас у нескольких мамочек в апрелятах 2007 , кризис в где-то в месяц начался, стало оочень мало молока, там консультанты по ГВ прикладывать каждый час рекомедуют, сами понимаете если есть желание детку кормить самой, незахочится так быстро загубить ГВ. Ну и когда зубы начинаются, вот моей грызуны даром не нужны были, посасет немного и хорошо ей. Девчонки, я сразу напишу я не фанатка ГВ, абсолютно не понимаю мамочек кормящих больше года, нафиг, нафиг, но ГВ это удобно, особенно это начинаешь понимать если много с ребенком перемещаешься, все чисто аккуратно, и не думаешь где бы ее накормить. У нас в результате с Соней все само и выработалась по часам, ну ела она сначала раз в 2 часа, потом в 3 часа, но бывали моменты, ну хочется, может успокоится, может поближе рядом полежать, с меня как то не убудет сиську сунуть, но просто с ней баловаться и играть естественно не давала, но как то жестко просто выдавать по часам, мне кажется это как то жалко ребзика. [/QUOTE] ППКС! Я Тему кормила по часам, как сказали в роддоме, как советовал педиатр. В результате в 2 месяца перешли на ИВ Поэтому второго ребенка буду очень стараться прикладывать по малейшему писку и наладить ГВ, а потом уж задумываться о перерывах в кормлении.Про сон еще хочу сказать. Все детки разные. Мы были ну очень беспокойные, мучали колики, спал урывками на руках или в коляске. И порой ночами становилось ну так невмоготу, что брала к себе. Прижавшись, он спал, может от тепла. Так что девочки заранее нельзя предугадать, будет ли у вас совместный сон или нет, спокойной будеть деть или нет ![]() Конечно хотелось бы спокойного ребенка, спящего по ночам Чего и всем нам желаю![]() |
||