матери-одиночки!!!! отзовитесь - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 23:15     #21
Sveta75
Участник

Профиль Sveta75

Sveta75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
можно подать в собес на материальную помощь как малоимущей семье,но это большой геморой ...хотя помощь реальная,мне раз в три месяца по 15 тыщ давали
Мне дали 1 раз 1514 руб. Всем расчитывают индивидуально. Я мать-одиночка, не работаю (была вынужнена уволиться во время беременности), декрета нет, получаю только пособие, видимо до прожиточного минимума мне не хватило 1514 руб. А вообще мне сказали, что эта материальная помощь от 10 рублей, так что мне еще повезло, что дали там много.
Старый 19-11-2008, 18:03
ответ для Sveta75 на сообщение "Мне дали 1 раз 1514 руб. Всем..."
Irada
Banned

Irada отсутствует

я получаю материальную помощь и хожу оформлять её каждые три месяться первый раз дали 12000 второй раз 18000 вот скоро снова пойду Субсидию на квартиру мне отказали и я в собес насила отказ т.к. у меня задолжность по квартире...я мать одиночка двоих деток , работаю педагогом( сейчас в декрете) с работы получаю 3000 и еще в собесе оформила доплату как бюджетному работкику имеющиму двух и более детей + 2000 + 700р. дошкольная карточка +2400 детская карточка! а еще выдают сухие пайки там крупы кансервы масло продукты вообщем , тоже в собесе!!!! вообщем худо бедно прожить можно!!!!так что девченки ходите и требуйте!!!!! они вам сами ничего не придложат я вот пакупаю в малыше журнал" Ваш Юридический советник" Советы опытной маме! и все там читаю стоит 25р. а потом с ним прямо иду в собес и спрашиваю говорю вот тут прочитала , им уже и не отвертеться! а как иначе ? так что не тушуйтесь девчата и все бегом оформлять материальную помощь!!! кстате там не так много документов то и надо!!!!
Старый 19-11-2008, 18:22     #23
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irada Посмотреть сообщение
я получаю материальную помощь и хожу оформлять её каждые три месяться первый раз дали 12000 второй раз 18000 вот скоро снова пойду Субсидию на квартиру мне отказали и я в собес насила отказ т.к. у меня задолжность по квартире...я мать одиночка двоих деток , работаю педагогом( сейчас в декрете) с работы получаю 3000 и еще в собесе оформила доплату как бюджетному работкику имеющиму двух и более детей + 2000 + 700р. дошкольная карточка +2400 детская карточка! а еще выдают сухие пайки там крупы кансервы масло продукты вообщем , тоже в собесе!!!! вообщем худо бедно прожить можно!!!!так что девченки ходите и требуйте!!!!! они вам сами ничего не придложат я вот пакупаю в малыше журнал" Ваш Юридический советник" Советы опытной маме! и все там читаю стоит 25р. а потом с ним прямо иду в собес и спрашиваю говорю вот тут прочитала , им уже и не отвертеться! а как иначе ? так что не тушуйтесь девчата и все бегом оформлять материальную помощь!!! кстате там не так много документов то и надо!!!!
Ой,спасибо пойду тоже потребую!Мне вот интересно,если бы у меня родители были пенсионеры или послали меня подальше,они думают я бы прожила на 3000р в месяц????Кошмар!!!Завтра пойду в собес!Не подскажете,к кому именно там надо идти?
Старый 20-11-2008, 00:53     #24
Irada
Banned

Irada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Ой,спасибо пойду тоже потребую!Мне вот интересно,если бы у меня родители были пенсионеры или послали меня подальше,они думают я бы прожила на 3000р в месяц????Кошмар!!!Завтра пойду в собес!Не подскажете,к кому именно там надо идти?
Идите в отдел материальной помощи!
Старый 20-11-2008, 01:01
ответ для Irada на сообщение "Идите в отдел материальной..."
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Цитата:
Идите в отдел материальной помощи!
А в каком р-не ты оформляла мат. помощь?
Старый 20-11-2008, 12:04     #26
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

А вот у меня вопрос.Я живу в общежитии с родителями и братом.Перерасчет не оформляла(есть задолженность по квар.плате.Оформят ли мне мат.помощь?И нужны ли будут справки о доходах от моих родителей?А если бы они мне вообще не помогали,т.е. мы просто жили вместе,как тогда?
Старый 20-11-2008, 12:18     #27
Irada
Banned

Irada отсутствует

Цитата:
А вот у меня вопрос.Я живу в общежитии с родителями и братом.Перерасчет не оформляла(есть задолженность по квар.плате.Оформят ли мне мат.помощь?И нужны ли будут справки о доходах от моих родителей?А если бы они мне вообще не помогали,т.е. мы просто жили вместе,как тогда?
Субсидию всеровно нужно идти и подать документы если вам не положено то они дадут официальный отказ, если вы докажете что ваши семьи питаются и ведут бюджет раздельно, то да конечно я думаю что оформят! и справки о их доходах не нужны! А в каком р-не ты оформляла мат. помощь?

я в Петродворцовом р-не
Старый 20-11-2008, 12:21     #28
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Субсидию всеровно нужно идти и подать документы если вам не положено то они дадут официальный отказ, если вы докажете что ваши семьи питаются и ведут бюджет раздельно, то да конечно я думаю что оформят! и справки о их доходах не нужны! А в каком р-не ты оформляла мат. помощь?

я в Петродворцовом р-не
А как же доказывать? в грудь кулаком бить и кричать "Мамой клянусь!!"
Старый 20-11-2008, 20:19
ответ для dinusik на сообщение "матери-одиночки!!!! отзовитесь"
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

344-41-44 - это справочная соц. защиты . Там ответят на все вопросы и по субсидии и по мат. помощи для каждого случая конкретно. И куда ижти и обращаться скажут. Дозвонится правда сложно, но можно. Работает по рабочим дням кажется с 9 до 18.
Старый 21-11-2008, 02:33     #30
Irada
Banned

Irada отсутствует

Цитата:
А как же доказывать? в грудь кулаком бить и кричать "Мамой клянусь!!"
что то типа ,они приходят к вам домой и смотрят как и где вы живете вот тут то вам и флаг в руки... полки у вас в холодильники разные , половинки стола, ит.д. и вообще у вас дома скромно и ничего нет ,а все что есть это мамы и брата!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра