| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "а можно как то песни из контакта..."
|
|
|
Мега-элита
|
quote=КотЯша;18233061]а мы не сегодня, нит вчера...
![]() ![]() а еще у нас свекор заболел, как обычно втихаря заболеет ничего не говорит, не лечится!!! а потом нате! получи фашист гранату! так что мы ему накупили лекарств сидит дома сегодня, но все равно мозгов не хватает не пересекаться с нами, мне приходиться прерывать кормление себя и ребенка и уходить в комнату. Я ему еще маску выдала, говорю, почему вы без маски??? ОН типо, у меня уже кашля ПОЧТИ нет! и насморк ПОЧТИ прошел!!! так бы и дала подзатыльник!Сидит щас в комнате чихает, кашляет вовсю!!! [/quote]я не представляю как ты можешь весь день с малышкой дома сидеть - я с Ванькой начинаю сходить с ума ))) правда это потому что он не спит (( насчет фильма Секс в большом городе - я его еще до родов хотела посмотреть но у нас в сетке его нет до сих пор (( стандартного русского не помню кажется ширина около 170-180 см а европейский 2 на 2,20 м Цитата:
они еще и удаляют??? я тоже там ничего не пишу с тех пор как добавилась... даже хотела сама удалиться оттуда |
|