Цитата:

Сообщение от  Будущая мама

Солнышко, не расстраивайся!! Ну их всех! Меня тоже в ЖК с анализами вчера позабавили. Я во время Б пролечивала уреаплазму, сдала контрольный мазок, но результата не дождалась - попала в больницу. Там мне по новой брали мазок и анализ пришел положительный- т.е. все мое лечение было напрасным. Как мне сказала доктор в больнице, уреаплазма во время беременности вообще не лечится, т.к. нельзя назначать сильных антибиотиков. Расстроилась я конечно, но что делать..Представь же мое удивление вчера, когда врач в ЖК с радостным видом сообщает мне, что наконец-то пришли анализы - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!    Ничего я ей не стала говорить, тихо про себя похихикала и решила, что уж теперь все, что мне говорят врачи, не оо что на 5, на 25 делить буду!!!     

| 

уреоплазма лечится во время Б редко. Но все равно снижать уровень уреоплазмы надо. Поэтому все было не зря 

Цитата:

Сообщение от  Аня-ношумальчишку

Меня сейчас новая врачиха заставляет пересдавать! Это в 30-то недель! Хотя предыдущая сказала, не надо. отбрехивалась как могла,но эта не угомонная сказала к след. приему оплатить. Тоже уреаплазма   

| 

его и пересдают в 30 недель. Я буду пересдавать, надеюсь, что если не совсем вылечила, то хоть как-то ее меньше стало.
Лечила свечками макмиррор комплекс, еще в первом триместре.