Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annja на сообщение "SOS!!! Ребенок ругается матом!!!!"
|
Активный участник
![]() |
моя знакомая в подробностях рассказала, как и чем будет мыть ребёнку язычок и ротик, чтобы вымыть оттуда всю гадость: мылом, пемолюксом на губке, потом стиральным порошочком, потом мочалочкой, потом шампунем и т.д. потом взяла ребёнка за руку отвела в хозяйственный магазин и купила целую тележку моющих средств. когда пришла домой и приготовила всё для того, чтобы вымыть язычок и ротик, ребёнок, до того сомневавшийся, что всё произойдёт всерьёз, залился слезами, обещал больше никогда таких слов не говорть, процедура была отложена "до первого раза", ребёнок больше не матерился. ему тоже было около трёх. семья приличная, нахватался у мужиков на даче.
еще я бы на вашем месте показала каких-нибудь бомжей пострашнее, сказала бы, что из детей, которые матерятся, вырастают вот такие взрослые. они живут в подвале и едят из помойки, всегда болеют и их никто не любит. сомневаюсь, что забудет и не согласна, что в этом возрасте ничего не понимают и им ничего не объяснить. у меня ребёнок в год и четыре стал фанатеть от портрета Гитлера. найдет в книжке и пищит от восторга. Я ему рассказала на уровне "дядя ай-ай-ай, злой". ребёнок осознал, испугался, заплакал, теперь эту страницу пролистывает. |