| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marina777 на сообщение "ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ, я уже очень близка к..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "Фигасе опечаточка....."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "МИНОГИ и прочая живность, которую..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну я прям не знаю! конечно намного гуманней вначале убить живое существо ножом или еще чем, а потом на сковородку... а еще более гуманнее сразу купить уже кем то прибитое и разрезанное на куски... причем тут гуманизм? ![]() |
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "Фигасе опечаточка....."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
тут как то тема была, что мух не убивают, гуманисты.
Ловят и аккуратненько в окно. Что там про комаров было, непомню. Еще подискутировать можно на тему убиения моли, тараканов. Отдельная тема - живые Ёгуртовые бактерии - массовое уничтожение. В каждой банке - 10 в какой то степени... жесть. Гитлет со своими концлагерями - пони на лужайке. Это к тому, что любую мысль можно до абсурда довести. |
|
|
ответ для Lucent на сообщение "А можь вегетарианец у вас растет?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() !!! его просто удивляет непрактичность: зачем гонятся за живностью и поймать так мало мяса, при том что, если бы поймали большую антилопу, то мяса было бы нААмного больше![]() пс ... креветки килограммами поедает..... рыбу ловить вАще обажает.... |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "а мне в детстве объяснили близко к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Я очень люблю есть маринованные миноги. Сама их не готовлю, т.к. не умею, да и внешне шевелящиеся миноги вызывают во мне какой-то страх и отвращение.
Но вот обжаренные и замаринованные - это вкусняшка! Мне их мама готовит. Говорит, что приносит их домой, а они еще в мешке шевелятся. И собака наша пугается, и лает на мешок.![]() А по поводу убийства живых существ - мы едим мясо животных, выращенных специально для этого. Убийство животных ради развлечения, бездумное насилие я не приемлю. Но убийство ради мяса, кожи, меха - это принимаю как данность. Так устроен мир. |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "так становятся вегетарианцами..."
|
|
Наш человек
|
в общем -да... мой ребенок самостоятельно пришел к мысли о том... что не будет есть никого, кто хоть что-нибудь чувствует... поливал слезами свинушек, коровушек и курочек ( в супах и втором), сторговались на морепродуктах. он признал. что они в общем туповаты.. и их может и можно есть... но он живых морепродуктов не видел.... на детей такие вещи, как вот оно живое бегало и вдруг на сковородку очень действуют, но далеко не на всех...
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "мы живодеры :)) и раков любим поесть и..."
|
|
Хранитель
|
|