Девчоночки всем приветик

сейчас буду вас догонять

вчера была в ЖК, там удивились, что похудела

, но когда померяли живот и поняли, что он вырос за 2 недели на 3 см, успокоились

я уже в официальном декрете

и уже можно получить сертификат на роды, правда у меян с собой не было ксерокса документов, я не получила, ну ничего- на днях заеду

еще, чусвтвую, рожать буду в 2ке

ну все дороги туда ведут!!!
в общем звоню вчера Щербине (или Щербиной) не понмю как правильно - это из 1го роддома!!! и говорю, что хочу с ней встретиться!!! На что она мне- а зачем нам сейчас встречаться????

встретимся после узи в 32 и доплера!!! ( а доплер я вообще не планирую делать

)
типо сейчас нет никакого смысла!!! я ей ну как же, я хочу познакомится, определиться!!!!!,а она да зачем типо??? я гвоорю- выбираю роддом и врача, время идет, хочу знать с кем и как!!! а она - а что еще рассматриваете??? я говорю- 2ку, а она мне- так туда и идите!!!! типо у нас простой роддом, нет люксов и прочего, а там вас и накормят и тп и тд.... я говорю- так для меня не важно условия , т.е. это не на первом месте, мне больше нужен врач!!!!! короче как то мягко она меян отшила

как то так неприятно стало!!! я помню как звонила например Сергееву из 9ки, у меня еще срок маленький был, так он со мной так ласково поговорил и все такое, а эта какая то

, в общем желание с ней увидеться у меян отпало

и завтра Гневышева из 2ки , если у нее не будет родов, встретиться со мной

, вес мне покажут, расскажут, и если я буду согласна смогу заключить договор

в общем вот такие дела