☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 10:42     #3151
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
мы уже как месяц не особо спим (((.
Изначально из кроватки ночью доставала только на покушать - теперь же вторую часть ночи спит с нами (((, может я обленилась, а ребь привык.... вот покормлю ночью, положу в кроватку, а она через минут 40 просыпается, сразу же встает и выглядывает где там родители и плакать начинает. А с нами, подползет ко мне - уткнется и дальше спать.... иногда правда вообще играть начинает - но я ей разрешаю в темноте пол часика в ладушки или пошариться по нам , а потом обниму и снова засыпает....
у нас с нами вообще спать отказывается Может потому, что не знает, что это такое Тут как то было нсколько раз, ближе к утру часиков в 5-6 просыпался, я его укачивала и на подушку рядом клала, так он спал тогда еще часок, другой, а так больше нет...ни в какую Вот поползать по нам спящим - это да
Старый 18-11-2008, 10:46
ответ для кузевна на сообщение "у нас с нами вообще спать..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

мамульки, я може, чего пропустила - вы малышам на НГ костюмчики делаете какие нибудь?
Старый 18-11-2008, 10:50     #3153
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!

Всем нуждающимся, а их в последнее время что-то много, волшебные кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дела наши так себе.
Сейчас у Данечки режутся верхние единички, поэтому мы уже около недели практически не спим, просыпаемся от каждого шороха, и живем только у родителей на руках Устала и не высыпаюсь жутко!

А еще Даня недавно вот что учудил. Бегал в ходунках по комнате, и заперся изнутри на замок Я так перепугалась, и ревела все 10 минут пока Дима ломал дверь (хорошо он вообще оказался дома). Не соскучишься с ним

Наши новости не очень.

Одна питерская компания, куда должен был пойти работать мой муж, переживает трудные времена. Каждый день кого-то сокращают Так что об этой вакансии можно забыть Вот приедем мы в Питер, куда он пойдет работать, сейчас такая безработица жуткая. Хорошо хоть он гражданство РФ берет, а то с эстонским паспортом в Питере, наверное, вообще было бы сложно что-либо найти

Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках. Мы все в шоке, не знаем что делать, чем ей можно помочь. Свекровь вся в расстройствах и даже не имеет возможности съездить к матери в больницу, во Псков. Денег нет на билеты...

Впрочем, их сейчас нет ни у кого. У всех резко наступил такой кризис, что все резко с красной икры пересели на шпроты
Соотвественно от родственников помощи сейчас мало, скоро, чувствую, сама буду им помогать. Хотя у нас тоже очень плохо с деньгами.

Из хорошего:
Данечка с сегодняшнего дня является гражданином РФ!
Сегодня нам привезли наше автокресло - Maxi-Cosi Priori!

.
Какие у тебя кулачки красивые

Данечке хулигану на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про бабушку очень грустно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про работу:Сейчас ещё не так грустно..дальше вообще непонятно что будет

Гражданина РФ в новом кресле в студию))))
Старый 18-11-2008, 11:02     #3154
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня с переменными соплями спали до 8 часов, счас вон первый раз в жизни ДНЕМ положила спать в кроватке, а не на балкон очень удивился, но уснул ибо был спеденут по самое не балуйся солдатиком

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
так а сказала-то что? в смысле врачиха

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чернослив нам как слону дробина - пофиг. А кефирчик только начинаем пробовать - в таких количествах наверное еще не действует.
Девочки, а йогурты детям дает кто-нибудь?
у нас врачихп неразговорчивая... ОРВИ и какой-то ларингит, глазами по комнате поводила, на тумбочке лекарства рассмотрела и говорит: Виферон ставите? физиомером промываете? називин капаете?" и эти лекарства и написала... и микстуру от кашля. Сегодня еще придет, послушает...
Кашлять вроде меньше стал, но соли есть... Спит под увлажнителем воздуха, поэтому сопли текучие, от их засмаркивает...

А чернослив ты отвар даешь или пюре? я пюре даю по полбанки утром с кашей - каки у нас 1-2-3 раза в день...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
неа, никак не пьет.

хотя у меня не большой опыт (а замужнего опыта вообще нет ), но могу сказать, что на мужиков хорошо действуют трендюли. И всегда чем больше ты для них делаешь, тем меньше отдача.
у меня тоже не пил ни в какую, опытным путем и собственным примером (из его поильника имитировала питье - как с собаками, им же надо то, что делают другие) удалось убедить что Хипповский детский чай (ромашка и фенхель) это вкусно (знаю что фензель ему нра), теперь кашу мы запиваем чаем этим - 2 ложки каши, пару глотков чая (теплый не пьет, комнатной темпы пьет). За день где-то 50-75-100мл выпивает...
Мне нефролог сказала, что с появлением рекомендации ВОЗ не допаивать детей на ГВ водой, число малышей с проблемами почек увеличилось в разы...

Цитата:
Привет!

Всем нуждающимся, а их в последнее время что-то много, волшебные кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дела наши так себе.
Сейчас у Данечки режутся верхние единички, поэтому мы уже около недели практически не спим, просыпаемся от каждого шороха, и живем только у родителей на руках Устала и не высыпаюсь жутко!

А еще Даня недавно вот что учудил. Бегал в ходунках по комнате, и заперся изнутри на замок Я так перепугалась, и ревела все 10 минут пока Дима ломал дверь (хорошо он вообще оказался дома). Не соскучишься с ним

Наши новости не очень.

Одна питерская компания, куда должен был пойти работать мой муж, переживает трудные времена. Каждый день кого-то сокращают Так что об этой вакансии можно забыть Вот приедем мы в Питер, куда он пойдет работать, сейчас такая безработица жуткая. Хорошо хоть он гражданство РФ берет, а то с эстонским паспортом в Питере, наверное, вообще было бы сложно что-либо найти

Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках. Мы все в шоке, не знаем что делать, чем ей можно помочь. Свекровь вся в расстройствах и даже не имеет возможности съездить к матери в больницу, во Псков. Денег нет на билеты...

Впрочем, их сейчас нет ни у кого. У всех резко наступил такой кризис, что все резко с красной икры пересели на шпроты
Соотвественно от родственников помощи сейчас мало, скоро, чувствую, сама буду им помогать. Хотя у нас тоже очень плохо с деньгами.

Из хорошего:

Дане @@@@@@@@@@@ на зубки! И поздравляем Россию с обретением нового симпатичного гражданина И с новым креслом!

Про замки - есть такие, которые можно снаружи открыть при желании монеткой. Вроде и замок есть, а с другой стороны в критической ситуации можно снаружи дверь открыть. Мы такие ставиди у себя с БМ (когда деток планировали) и у родителей родителей (бабушек-дедушек) - старики как дети...

Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (((
Раньше про рак просто не говорили врачи, скорывали от пациентов и родственников - чтоб не нервировались.. у меня у бабушки так было (был рак желудка) - сделали операцию - врачи говорили - ой, там ерунда, не волнуйтесь, все хорошо будет, - потом таблеточки попейте, они укрепляют организм... после операции (и потом еще одной) бабушка еще 15 лет прожила - и еще жила бы, если б не прободение банальной язвы - к сожалению, хирург хирург был пьян, была врачебная ошибка и все... (((

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что плохого-то в ней? Это ж один из аспектов отношений. Причем это у женщин все начинается с романтического образа (и то не у всех, и не всегда), а мужчина, практически любой, при знакомстве думает в первую очередь о сексе, потом, когда стороит отношения, о том, что теперь этот секс станет регулярным, а уже потом начинает бояться вас потерять, это и называется любовью. Схема у всех одна, просто некоторые маскируются. Фи, как неромантично, но это правда жизни. А вы-таки хотели, чтобы заинтересовавшийся вами мужчина вас не хотел????? Ну и кто бы он был после этого???
Маш, я с тебя валяюсь
Ответ на вопрос: кАзел )))

"Красивыми мы были и остались
И дело не в изгибах наших тел!
Пусть плачут те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!"

Старый 18-11-2008, 11:05     #3155
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Маш, как романтично . А мы с мужем в походе знакомились при том что я вообще в походы не ходила, ну оч. редко. И вот это тот редкий случай, оказался роковым и вместе мы уже, страшно сказать, с 1995г. поженились в 97

Какой взрослый уже и с праздничным зубиком вас

Крестик носим постоянно, в ванной только снимаем
В походе - это круто!!! Вот, где настоящая романтика
Старый 18-11-2008, 11:11     #3156
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
и у нас таже история...скорей бы уже прорезались...уже просвечивают
Цитата:
Поздравлялки с гражданством и с покупкой!
Цитата:
По теме: никому не нужно автокресло? Например тот же Priori (оно просто суперское!!!)? Просто здесь они подешевле стоят, чем в Питере, может кто еще не купил? Родственники из Питера ко мне часто ездят, могла бы передать с ними
Или из LENNE могу что-нибудь купить. Эстонская фирма, как никак, здесь дешевле.

Пишите в личку, если кто что надумает.
Мы еще не знаем, у нас до 13кг. Вроде влазим пока (мы 9200-9300 как-то так)

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
мамульки, я може, чего пропустила - вы малышам на НГ костюмчики делаете какие нибудь?
я просто купила нарядное платье
Старый 18-11-2008, 11:12     #3157
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро, дорогие товарищи! начинаем производственную гимнастику.

Цитата:

Наши новости не очень.
.......

Из хорошего:
На зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее и без мучений. Вибурколом легендарным не спасаетесь? тут вроде многим помогал.
С креслом и гражданством поздравляем

Цитата:
мы сегодня жутко спали...кто с нами?
Всем приветик!
Не, мы не с вами, предпоследние три ночи были хуже, чем эта. Спали без просыпа с 21-30 до 8-30.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что плохого-то в ней? Это ж один из аспектов отношений. Причем это у женщин все начинается с романтического образа (и то не у всех, и не всегда), а мужчина, практически любой, при знакомстве думает в первую очередь о сексе, потом, когда стороит отношения, о том, что теперь этот секс станет регулярным, а уже потом начинает бояться вас потерять, это и называется любовью. Схема у всех одна, просто некоторые маскируются. Фи, как неромантично, но это правда жизни. А вы-таки хотели, чтобы заинтересовавшийся вами мужчина вас не хотел????? Ну и кто бы он был после этого???
Логично. Но пусть сначала хочет "про себя" и любуется моей неземной красотой, робко надеясь на взаимность.
Цитата:
Кто-то делает, кто-то нет. На Пионерской много в Детях костюмов, не цельных, а например штанишки и шапочка или пелеринка, т.е. не очень критичных к размеру. самые маленькие года на 2 с виду, но там можно подделать чуть-чуть и подпйдет даже малышу. неделю назад видела.
У нас НГ будет обычный день со стандартным режимом, праздновать будем на даче, костюм не готовим. А на рождество поедем в Финляндию, там будет и елка, и гномский колпачок - это же тоже костюм. там их продают даже на новорожденных.
Старый 18-11-2008, 11:16     #3158
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Дааааа,и смешно и плакать хочется....
Самое интересное я ему уже предлагала расходиться и приезжать к доче,и мне так проще(обеды варить не надо) и вроде никто никому жить не мешает.Так нет!!Возвращается!
Причем бывает ссоримся,он демонстративно хлопает дверью(иногда я помогаю) уходит к маме на пару дней,а потом я остываю и он как ни в чём не бывало возвращается!
Как старый чемодан..ручки нет,а выбросить жалко...
Про самооценку + мульон
АА, ну поняла, он короче уже тебя изучил, и знает, что у тебя, так называемый "затон" пройдет через пару дней, вот он выжидает и возвращается.
Старый 18-11-2008, 11:18     #3159
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
АА, ну поняла, он короче уже тебя изучил, и знает, что у тебя, так называемый "затон" пройдет через пару дней, вот он выжидает и возвращается.
Вот вот... А мне силы воли не хватает,чтоб завершить начатое...Страшно наверно всё же одной остаться..Хотя лучше быть одной чем с кем попало!
Старый 18-11-2008, 11:18     #3160
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня с переменными соплями спали до 8 часов, счас вон первый раз в жизни ДНЕМ положила спать в кроватке, а не на балкон очень удивился, но уснул ибо был спеденут по самое не балуйся солдатиком
Строго у вас, не забалуешь.
Гоните насморк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра