~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:59     #19591
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
интересно, а с двумя детьми кто-нибудь замуж возьмет??
так, во-первых напиться успокаивающего и спать!
во-вторых, не делать резких телодвижений типа развода и тп!!
в-третьих, предложить мужу жить отдельно от всех родственников
Старый 18-11-2008, 00:00     #19592
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
я не помидорами.....
ну если у нее более хорошие условия, а там плохие..... то кажется и так все понятно
но почему муж должен жить с родителями жены? он же её выбирал, а не родителей её, как хороши бы они не были, у него полное право не хотеть их видеть каждый деньэто я не в обиду iylitta, а вообще в целом. Моя мама очень хочет жить с нами, но мне пока муж не настолько надоел, чтобы избавляться от него таким жестоким способомменя бы вот не устроило с его родителями жить, хоть они и золотые свёкры

iylitta, а жить отдельно от всех никакой возможности нет?
Старый 18-11-2008, 00:01     #19593
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
но почему муж должен жить с родителями жены? он же её выбирал, а не родителей её, как хороши бы они не были, у него полное право не хотеть их видеть каждый деньэто я не в обиду iylitta, а вообще в целом. Моя мама очень хочет жить с нами, но мне пока муж не настолько надоел, чтобы избавляться от него таким жестоким способомменя бы вот не устроило с его родителями жить, хоть они и золотые свёкры

iylitta, а жить отдельно от всех никакой возможности нет?
если есть возможность жить одним то КОНЕЧНО ДА
Старый 18-11-2008, 00:02     #19594
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Ну, наверное, нет возможности жить отдельно?
было бы желание, возможности найдутся
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
для нее хорошие, а к мужу явно непозитивно родители относятся
заслуженно или нет - это другой вопрос
в общем, жить отдельно - наше все
лучше хоть комнату снимать, но отдельно!
все имхо, конечно
Старый 18-11-2008, 00:02     #19595
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Может стоит отпустить ситуацию. Пусть с мамой поживет. Тем более, что рожать тебе скоро, и р/д рядом.
Родителям тоже объясни, что хорошо, конечно же, что они тебя защищают, но лучше не надо, сами разберемся.
К свекрови я бы однозначно не поехала.
Мужу предложи снимать квартиру - раз это его прихоть, то пусть деньги ищет.
Себя настраивай только на хорошее. Ты умная, красивая, молодая. У тебя есть детки. Денег на себя и детей заработаешь.

Муж наверное думает, что куда ты теперь от него с двумя детьми-то денешься. Вот и выкрутасы устраивает. Или ревнует уже к маленькому, это же быввает у них.

С Цветком тоже согласна, дай Бог, чтобы мои дети ко мне приезжали в выходные, когда мне будет 76 лет (если доживу)
Старый 18-11-2008, 00:06     #19596
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
если есть возможность жить одним то КОНЕЧНО ДА
Что есть возможность? Мы вот снимаем... покахотя можно экономить кучу денег и жить с родственниками, но тратить кучу нервов...

Жить можно только с такими родителями, которые в дела семьи не лезут вообще... (а таких мало, могу только порадоваться за тех, кому такие достались) Потому как если мужа/жену постоянно нравоучают родители супруга (ну или просто явно показывают своё неодобрение его действиям), не сбежит только саааамый терпеливыйвсё ИМХО, конечно.
Старый 18-11-2008, 00:07     #19597
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Моя мама очень хочет жить с нами
а моя мама - мудрая женщина - с юных лет вбила мне в голову что ни за что, даже с ней-любимой
они в свое время жили и с теми и с другими родителями, говорит и то и другое одинаково нехорошо
Старый 18-11-2008, 00:07     #19598
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Ну, наверное, нет возможности жить отдельно?
я ему много раз предлагала, давай снимать и т.п. НО НЕТ!! отдельно - это с ЕГО мамой!!
в комнате 8 метров вчетвером!! + ведь брат психич. ненормальный... а рядом 2 маленьких ребенка!!!!
для меня отдельно - это вчетвером - мы и дети! но он другого мнения
более того, есть возможность .. его семья купила квартиру в строющ. доме (еще мы женились)в квартире ремонт.... чтобы сдавать... или чтобы жил он под колпаком (дом напротив свекрови!!)
она такое там придумала... одноком. квартира... вместо кухни делает комнату (7м) а кухня будет в коридоре... заходишь... и кухня... ни окон, ни дверей.... и так у нее во всем!!
он ее слушается бесприкословно... любовь к маме хорошо, но не чересчур... зачем жениться тогда?? если все выходные у мамы (я у него 3 жена. у каждой по ребенку... которого он не видит и алименты не платит)
а у меня да. условия лучше+ рядом развивалки, свой врач в детс.поликлинике, в ЖК. рядом школа, д. площадка + Это ПУШКИН!! 5 мин. пешком от дома и в Екатерининском парке + движение транспорта не активное!! а он ведь на работе целый день....
да и я согласна... лишь бы действительно... ОТДЕЛЬНО!!!!
Старый 18-11-2008, 00:11     #19599
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а моя мама - мудрая женщина - с юных лет вбила мне в голову что ни за что, даже с ней-любимой
они в свое время жили и с теми и с другими родителями, говорит и то и другое одинаково нехорошо
Я очень рада, что мы вовремя это поняли сами... потому как ещё чуть-чуть, и до развода бы дело дошло

маме респект
Старый 18-11-2008, 00:11     #19600
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
(я у него 3 жена. у каждой по ребенку... которого он не видит и алименты не платит)

вот оно что. тогда сложно переделать человека.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра