| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
особенно забавно читать реплики тех кто не читает все а только последние несколько фраз а потом начнает спрашивать
"у кого проблемы?" "кто развелся?" "кто женился?" "что случилось?" бугага я вот сначала пытаюсь все таки войти в курс дела хотя с нашими темпами написания ответов это не так то просто я всего 1 день пропустила - уже вон страниц 5-6 точно новых - хотя вчера честно пыталась хотя бы поглядеть что пишут... правда не получилось - у нас вчера были гости мы купили настолную игру Каркассон - тепреь с мужем вдвоем рубимся а вчера рубились втроем с приятелем мужа очень увлекательно скажу я вам ))) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
еще хотелось бы отдельно обозначить вопрос
ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ У ИЮНЯ??? если да то кто будет отпишитесь в топике вконтакте и еще по поводу лотереи - все в силе? или забили уже на это? тащить подарок? |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "особенно забавно читать реплики тех кто..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
потому что все реально не осилить, я читаю вообще набегами - пока кормлю например, или еще минутка образовалась, а с конца можно понять и суть проблемы по цитатам и мнения оппонентов ну если не врубаюсь могу полистать назад ![]() |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "ну я тож с конца читаю :)) потому что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну в общем то я то и имела ввиду - не пишу пока не вникну в суть если не поняла из последних фраз то листаю назад и ищу пока не найду самое начало разговора на данную тему если меня конечно этот вопрос заинтересовал... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
что о никого нету - наверное все гулять ушли?..
надо бы и нам собираться... |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "еще хотелось бы отдельно обозначить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я согласна. нужно обсуждать, делиться своими переживаниями, мыслями, страхами - это же семья, а не соседи. знаю семью, где люди не разговаривают. не обсуждают ничего. девочки, это жуть какая-то!!! никто не знает что происходит. ни планов ни особо самочувствия - ничего!!! моим друзьям психолог помог сохранить семью. даже возрадить ее - и любовь и понимание вернулись, и все вернулось!!! просто после разговора! с психологом. я бы очень хотела сходить с мужем - и по поводу детей поговорить, и по поводу нас. может кто знает, как это организовать (в смысле где конкретно хорошее место - и сколько это дело стоит???) и снова я все пропустила....... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "одна умная женщина как-то сказала -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "одна умная женщина как-то сказала -..."
|
|
Элита
|
девочки, а у меня нет взаимопонимания с одним членом моей семьи
одной Сучкой, которая совершенно не слушается и ходит ногами по детскому коврику, тырит игрушки и постоянно целует ребенка в нос и ручки ![]() и имя ей Люся |
|
|
|
|
Ветеран
|
как устала от этих проблем и недомолвок дома,когда ж это все закончится?
девочки,спасибо что есть вы- внимательные и милые,я вас лю!!!! ![]() ![]() ![]() сейчас довязываю кофту Апельсинчику,вечером сфотаю и выложу.Осталось только обвязать и пуговицы пришить... |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, а у меня нет взаимопонимания с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
У нас тоже йоркшир, тоже девочка, так она Ульяну боится и вообще к ней не подходит даже близко...ни на ее коврик ни к игрушкам ни на шаг не приближается... А если я Ульянку к ней подношу, то убегает и трясется от страха... Странно.. Это ревность так выражается или что? |
||