| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ой девочки... столько..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Зайчиком из Плэйбоя:)))
Горничной.."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты все равно, не руби уж совсем... дай шанс.. может заскок какой, одумается и исправится... я очень надеюсь и буду думать за вас.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а детишки хорошо с папой дружат? он им много времени посвящает? ОЧАРОВАШКА ))))))))) |
||||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Да уж. Теперь сижу и "примеряю" на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Соль с хвойным экстрактом есть в..."
|
|
|
Мега-элита
|
какая красота!!! Я Глашу не узнала!!! Повязка что ли так ее изменила...![]() ![]() ![]() или она так выросла за месяц???Цитата:
![]() ![]() ![]() я видела... такая страшная соль... на вид, но мне не соль с хвойным экстрактом нужна (я еще спросила .. мне говорят, что для грудничка скорее всего доктор имела ввиду что-то другое) и из назначений я поняла, что это должно быть что-то жидкое.. ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, спасибо за ссылку, Маш... я тоже, мужу подарок присмотрела...
http://www.maskarad-avenue.ru/produc...s_id=117100000 |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...какая забавная ссылка !! ))...
|
|
|
|
|
Элита
|
нарыла вот такую игруху. что думаете?
http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1270 |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Кстати, спасибо за ссылку, Маш... я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "гы ))), точно подарить и рот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Детям? Утром дочку в сад отводит, а когда приходит домой, ребенок уже спит. А Ромку.....чаще только спящим видит Выходные - часто работает. Вообщем, мало внимания детям, почти нет его. Но считаю, что это переходит по-наследству. не знаю не знаю.... А вообще, спасибо за поддержку! Цитата:
Классная!!! |
||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "гы ))), точно подарить и рот..."
|
|
Элита
|
Привет, девульки!
Пробежалась галопом по европам - столько написАли ![]() Мариша, Наташа, Даша - детки у вас - очаровательные, просто загляденье ![]() ![]() ![]() Танюша, книга - обалденная ![]() Всем желаю счастливой и спокойной семейной жизни и полного вазимопонимания , а то мне даже как то неудобно при ваших настроях рассказывать, как нам на выходных притащили с рынка холодильник еды и запекали баранью ногу... потом этот холодильник мыли, потому что на нем было столько пыли (мне даже стало почти стыдно )...потом делали курочку... А вы тут практически все такие расстроенные![]() ![]() А было вкусно![]() Бум надеяться, что после полнлуния все всех наладится, да, Маша![]() В субботу сходили к врачу - контрольно взвесились - за месяц и неделю - кило шестьсот О прикорме сказали даже не мечтать![]() |