| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветики.
Что-то я опять долго не появлялась . А вы молодцы , пишите хорошо, не прочитаешь всё.![]() Наташа, прочитала, что температурите, бедненькие, поправляйтесь . Мы тоже в этот раз выдали, но не долго . У кого датки- ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Кому клачки- держите.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати сегодня именины у Демьяна. ПОЗДРАВЛЯЮ. ![]() |
|
|
ответ для DNE на сообщение "Ань, у нас с тобой параметры почти..."
|
|
Гость
|
Спасибо за прием! Рассказываю: меня зовут Юля, дочку - Кира. Родились 24 апреля, в 11 роддоме (который теперь 17-ый).
Девочки, я в первый раз на форуме пишу, поэтому немного торможу, уж извиняйте ![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "подержите кулачки, вызвала врача, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пока симптомов не было - и не надо было, раз появились - правильно, что забеспокоилась, лучше проверить! Не волнуйся, всё обойдется! |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Не,это ты про..."
|
|
Хранитель
|
А у Никитиных тоже потом какие-то проблемы начались? И где теперь их расхваленные, растиражированные дети? Что они изобрели и какими чемпионами стали??? В конце концов, мы детей воспитываем не для того, чтоб ими хвастаться, писать о них книги (нет, конечно, я не против), но у меня создавалось ощущение (Никитины со своей теорией были очень популярны во времена моего юношества, и я сама перечитывала их книги и думала: "Вот так и я буду!"), что людям хотелось популярности, известности. На мой взгляд, "каждый должен возделывать свой сад" (с). И совершенно необязательно писать об этом трактаты, давя советами других и свою методу возводить в культ. И вообще, воспитывать в других чувство неполноценности (в том смысле: посмотрите, какие мы замечательные и сравните со своими детьми) - это вообще бееее!
|
|
|
ответ для Юлёша на сообщение "Спасибо за прием! Рассказываю: меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
у меня тоже ребенок как упал, я первых делом вспомнила ЛВ и симптомы ![]() Цитата:
у меня на ночь глядя еще один вопрос.. педиатр мне ничем не смогла помочь.. у ребенка после операции, а уже прошло почти 2 месяца не проходят синяки под глазами.. от чего это может быть? |
||
|
|
ответ для Юлёша на сообщение "Спасибо за прием! Рассказываю: меня..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "фотки будут с новой прической после..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юлёша на сообщение "Девочки, добрый вечер! А новеньких..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хотя после садика конкуренция резко возрастёт. ![]() Цитата:
Попробуй по-другому, просто проверить. Я обычно в почти холодную ставлю. И важно - не открывать, пока не поднимется и не зарумянится немного. УРА!!! Конечно! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, я щас Костю поймала на краю кровати, при том что он у меня не ползает ваще и уснул совсем на противоположной стороне 2-х спальной кровати. Я услышала, что проснулся, зашла в комнату, мамочки...!
С сердцем плохо стало, что же дальше будет. |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лан, вот и я на это надеюсь...
У меня..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Инна Друзь и родила уже?! Вроде ее недавно в эфире "Что? Где? Когда?" замуж выдавали... |
|||