Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Элита
![]() |
забрела отчитаться, как у нас дела
![]() Темная я, ужас просто - почему-то мы всегда делали допплер сосудов шеи, а надо было - мозга. Сходили к Строгановой (я читала негативные отзывы, и была готова к тому, что мне сейчас будет рекомендован список специалистов, состоящий из пятидесяти родственников и тыпы). Однако на деле ничего такого не было, может быть она впечатлилась тем, что мы и сами с усами. Короче, по допплеру у нас видно, что как бы по спирали повреждены некоторые отделы мозга - вероятно, во время родов Ванька просто недовернулся и выходил не затылочной костью к верху, поэтому череп зажало много где, и сейчас левое полушарие у нас очень плохо снабжается кровью. Ну и типа что при таком повреждении, отсутствии речи до 4 лет и тыпы, ребенок очень неплохо реабилитирован (ну может это чисто нам комплимент такой). Ничего страшного нам пока не прописали, но пиявки будем делать (я давно хотела попробовать), и для остеопатов работы море. Ну с Хелевской гомеопатией я давно знакома, электрофорез и все такое, а там по контрольному допплеру посмотрим... Я уже писала, что меня первопричины нашего состояния не особо волновали, и в принципе мы шли все равно в правильном направлении, но тем не менее было интересно узнать. Вот такие дела, ничего смертельного, просто работаем дальше ![]() Тока опять стал хуже спать и навязчивые движение снова выплывают, списываю пока на осень... Потом буду на зиму и на весну пенять, ну а в августе у нас традиционный откат ![]() |