| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "[
[quote=astro4ka;18022157]
Девочки,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А ваше ".. ну не 100-же." читать просто немного обидно... А у меня 100, и что теперь? У Фаины Раневской - 120 было, только она поталантливее каждой из нас была, да даже если оптом нас всех брать - поталантливее. Вы про 100 см в талии говорите, как о приговоре каком-то... А заметь-те - для меня и 100 прогресс, правда небольшой, всго 3 см за 7 месяцев... А по бедрам - так вообще 10!! Извините, надо наверное стереть, но меня просто заело... Я вообще ничего не ем.. Две порции овощей за день с небольшим количеством мяса, кофе с медом и лимоном 1-2 порции в день, да чай с молоком на ночь, чтоб хоть что-то в груди водилось... 1-2 раза в неделю могу себе мороженное или печенье позволить, 1-2 печенюшки, и ВСЕ! И все равно... Да! Я серьезно думаю о том. чтоб лечь под нож, но пока на это у меня нет денег. Кроме всего прочего - наглядный пример есть, что это- не панацея, и жир выплывет там, только где этого просто нельзя будет убрать... И пол-года в спецю белье ходить не снимая даже чтоб помыться - тоже еще то удовольствие... Но, блин, меня эта мысль - уже не покидает... Цитата:
И мне не понять, чего Вы к овнам то прицепились, ну охота им тусоваться... пусть тусуются, пока модераторы не прикроют, а если не прикроют - то и Б-г с ними... |
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Блин, девочки, ну нет у меня особых..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Легче,но она уже поцарапала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Оксан - где ты ингалятор заказывала?"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ну может тебе еще поискать?Цитата:
![]() ![]() я про 100 написала не в обиду кому-то, а просто девочки писали что у них больше...ну я и написала что 79 это не 100! я не хотела обидеть тебя или еще кого![]() ![]() прости пож-та..я не на чей счет это не писала!! у меня у мамы тоже наверное 100 и ничего.. я именно хотела почеркнуть что талия 80 это хорошо..это не 100 и не 200... не обижайся пож-та.. |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, знаю что ты очень переживаешь по поводу веса и т.д. Но фотка где ты у Олеси в гостях была, это что-то Ты такая там хорошенькая и молоденькая. Чудо!!! Честно!!! Мне даже казалось, что ты там похудевшая. Даже если нет, то ты все равно выглядишь замечательно!!!А сейчас запрети себе даже думать о диетах, сначала здоровье поправь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть у тебя все получится. А пример Иры Shtilka, которая столько лет с лишним весом мирилась, только чтобы заполучить малышку, пусть вдохонвит тебя. Мамы не показатель, у тебя все будет иначе!!!! |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Катя, знаю что ты очень переживаешь по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки как делать рыбный салат из кончервов, хочу сделать а что туда идет не помню, мнебы что побыстрей!!!))))))
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Оксан - где ты ингалятор заказывала?"
|
|
Наш человек
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=782443
Катя, ты только показания почитай, можно ли при астме.... Там ведь распыление. |