**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:15     #5
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!! А конверт то у вас какой клевый!!теплый!! ДЕВОЧКИ, А КОГДА НУЖЕН МЕХОВОЙ КОНВЕРТ, СКОЛЬКО ГРАДУСОВ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ?????
Маркус такой главное давольный!!!! И девочки, я заметила, у всех наших малышей такие лица взрослые!!! т.е. легко даже представить каким малыш будет лет в пять, семь... глаза у всех взрослые, с осмысленным взглядом таким...
я вот тоже вчера на своей новой коляске гуляла. Милии была в комбезе типа осеннем, и мешок я купила вот такой http://www.miniangel.ru/internet_mag...older_id=72400
там внутри флис. Пока ей там ооочень тепло, даже жарко. Но ведь на зиму такой не подойдет нужен мех... вот и думаю, где прикупить??? и для всех ли колясок продаются мешки... т.е. они подходят ко всем коляскам или для каждой нужен свой???
Ань, конвер супер, а главное специально для твоей колясочки!!!
Я вот, например, уже не представляю себя без ЛВ, точнее без вас! Мы же уже так сроднились, почти семья!!! Моим подружкам тоже не очень то интересно слушать про детские проблемы и достижения, у них другие мысли в голове! А здесь всегда пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

бедные мы бедные..а 11 тыщ вам дают на сберкнижку? одно хорошо- могу потратить на что угодно...поеду в понед -к- попробую оформить..
Дают!!! Я их уже давно в Финке потратила!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я не знаю- тока предполагаю...может и в другом причина...
ладно девы- ща муж приедет- пост сдам- поеду заплачу за квартиры, заберу обувь из ремонта, ну и конечно - заеду в ЗМ ..за кашей и пюрешкой ..
Ага, пюрешки-кашки... потом хвастайся фотками!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра