Клуб МамыЗа и их мамызята (новый сезон) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 23:24     #5
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

мы с Мишей на больничном.Вечером в саду у Миши бяка какая то с пузырьками на подбородке.
Мед.сестра садиковая сказала-стрептодермия.
Поскакали к дерматологу-та грит не похоже на ..дермию ,наверн герпис.
Посидите ка дома дней 5
Мазать фукарцином и оцикловиром.
Ой ,как неприятненько ... Поправляйтесь скорей !

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
доброе утро!
как же на елку хочется, неужто еще лет 5 ждать?
совершенно не помню свои елки до школьного возраста, напрочь забыто...
деда мороза в доме помню, а елок - нет.
а мамызская-то будет?
.
девочки, может кто-нить знает как бороться с такой бякой - треснула кожица на пальце, рядом с ногтем. Ранка глубокая, безумно болит, мочить не могу - больно, делать ничего не могу. А надо...
Таня ,обычно все заживлялки и спасатель ,и солкосерил помогают в самом начале , а если долго не проходит - значит чего то не хватает в организме , витаминки А и Е попить и/или масло какое-нибудь - льняное ,тыквенное ,грецкого ореха .
У меня у мамы всегда зимой бывали трещины на руках ,а сейчас я ей покупаю масло и заставляю пить - полегче стало

Цитата:
Девушки!
фукарцин это тихий ужас, все грязно от него, Мишина одежда, мои руки и далее все что трогаешь руками.. жидкостью для снятия лака не стирается он.
Как тока мочишь, начинает опять пачкаться
Лена ,так может ну его,этот фукарцин. И зачем он вообще ,если они герпес поставили

Цитата:
А вы пробывали тада с другой стороны подойти. Обьясняйте ей что это ее работа, что она уж большая и должна выполять сваю работу хорошо, а не вредничать

Что мол не надо упрямиться, что все детки хорошие а уж как восптатели ее любят.
Что вот ты мол попробуй милая возьми пописай там в горшок, знаешь как мол Наталья Николаевна (воспитательница) обрадуеца)

Меньше думайте о том, что ваш ребенок особенный и не дет.садовский .
А ищите ищите на что она поведется.
Маму мол давай порадуем, она придет а мы ей вот подарок нарисуем,наклеим итд.
Ты ж вот мол маму любишь,а мама что любит, чему она обрадуеца?
Или
Ставить в группе например сказку которая ей нравица.

Что-то ваши прикормленные воспитатели не фантазируют..
Ведь от них очень многое зависит.
Лен, вот я не в состоянии объяснить двухлетнему ребенку ,что она обязана ходить на работу
А воспитатели может,конечно и не дорабатывают ,что у них не получается пробить Динин игнор , ну дак ведь у них кроме моей несмеяны еще человек15 и все требуют неусыпного внимания . Конечно буду работать дальше во всех направлениях , надеюсь что в конце концов привыкнем

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!или уже - ВЕЧЕРА!!!!!!!!

девочки,ну как,когда вы успевате в инете посидеть и пообщаться7
или я такая неорганизованная что ли...

пока проснемся в 9..пока на на горшок..потом поиграть надо...и кашу пора есть...а поскольку сидеть мы лбим очень недолго,начинается вождение мамы по комнатам (за ручки) - до посинения (мамы,разумеется)...далее - прогулка...а после прогулки приходит дочка из школы - на ее столе комп стоит...она сначала уроки делает,..потом ей тоже хочется в контакте посидеть...мне вроде бы и неловко ее прерывать (надо же иногда отдохнуть,тем более она недолго сидит)...а вечером дочка спать ложится около 23.00 - опять не посидеть..

вот и получается - если и включу комп утром.пока Ваня еще спит (сразу и ЛВ,и контакт),то только и успеваю,что почитать...иногда...а ответить - не всегда время есть...т.к. иногда хочется пообщатьсяно понимаю,что времени у меня вряд ли будет..

сейчас Ваняша спит (скоро проснется),Лида смотрит телик (на кухне) - поэтому я решила вырваться к вам....

читаю вас периодически..с кем-то спорю..с кем-то соглашаюсь...а писать не всегда получается....
Юля, переставляй компьютер ,чтобы был в свободном доступе (Лучше всего на кухню )
Я вот тоже пришла к выводу ,что нам жизненно необходимо второе соединение ,потому что вечно комп оккупирован моими мужчинами ,прогонять их - так вроде серьезными делами занимаются , не то что я .Так что буду требовать интернетной независимости.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра