| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Возможность финансовая есть. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне объясняла врач так: существуют хорошие бактерии и плохие(которые могут присутствовать , но не в больших кол-х, обычно максимум до 10^3), если присутвуют такие бактерии как стаф и ему подобные значит они занимают место хороших.У вас же лактобактерий меньше, вот и пожалуйста. для того чтобы увеличить кол-во лактобактерий необходимо освободить им свое место, которое занимает стаф-собственно убрать, т.е. лечить.после того как "уберете"(а лучше за несколько дней до конца лечения, ну или в самом начале паралельно)добавлять хорошие бактерии, вам -нормофлорин Л тогда. ![]() есть еще теория якобы выселения хорошими бактериями плохих,(т.е только давать лекарства типа нормофлорина) у нас она не прокатила ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "да,насчет улыбки-это точно-тока хочешь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
спасибо... Цитата:
очень редко улыбнется на пол секундочки...я потом весь день её вспоминаю... ![]() |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "я вот думаю, может, пиобактериофаг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
прекрасно тебя понимаю - даже не смотря на что мой деть спокойный как танк - но когда начинает психовать не по делу - я просто схожу с ума... Радует что что не всегда так будет -держись ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Катюх -держись :) прекрасно тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И на самом деле ребенок не улыбается и ничего его не интересует именно потому что что то сильно болит. Может все таки попробуешь Энтерол? Я читала аннотации, вроде он не убивает хорошую флору. По своему вижу что лучше животу становится. Ребенок спокойнее и веселее. Ну потом покормишь Севу нормальными бактериями. Моя педиатр сказала что хуже от него быть не может. ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "я вот думаю, может, пиобактериофаг..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я выжидаю. Подхожу беру на руки, немного покачаю или сисю дам, зависит от её желания и она засыпает. Правда это я делаю максимум 1 раз в день и то не каждый день. Когда ты начинаешь злиться на него, ты в этот момент вспомни, что ему всего лишь ДВА С НЕБОЛЬШИМ МЕСЯЦА!!!! Он чистое создание, которое познаёт мир, всё видит и слышит впервые, привыкает к новым ощущениям! И пожаловаться на дискомфорт и боль может только лишь ЛЮБИМОЙ МАМЕ И ПАПЕ!!! Вы для него единственные близкие люди сейчас! Как ты ему нужна!: уверенная, спокойная, понимающая, ласковая...МАМОЧКА! Я уверенна, что ты сразу же злость прогонишь и подойдёшь улыбнёшься своему сыночку и постараешься пройти с ним всю его боль, такого ма- ленького существа ! Обнимешь, прижмёшь к себе! И в целом мире не будет для тебя более любимого и ненаглядного создания, чем твой сынок! С его беспрестанным плачем и недовольством! Всё пройдёт! Помоги ему! Терпения тебе и любви!!! ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Вот такое платье, а к нему полосочка на голову, колготки и туфельки даже
![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Моя мама Асю божьей коровкой зовет, потому что когда плачет лицо красное а волосы черные))) Вот я и решила ее нарядить на Новый Год))))))
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Вот такое платье, а к нему полосочка на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Возможность финансовая есть. Но..."
|
|
Наш человек
|