| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза,
как Егору в садике???"
|
|
Наш человек
|
спасибо, что спросила
![]() первый день я была в легком шоке- все как-то не продуманно, непонятно кто куда идет и что делает. Егор стал реветь перед сном, меня срочно выдернули за ним, воспитательница какая-то странная... а вчера мне позвонила администратор со словами "Егор днем забрел в подготовительную группу, да так там и остался. Ему там хорошо, Вы не против?". В общем, тусит сыночек второй день уже с 5-6 летними детьми. Они вежливые, лучше соображают, у них воспитательница хорошая, с Егором возится- то с ложки докормит, то на ручках укачивает на сон... КОгда он хнычет, эти мальчишки его утешают, зовут играть. А сегодня ездили на экскурсию по городу. Резюме Егора: "Таня (преподаватель)сказала, что там был искусственный камень и сухой голубь" завтра буду узнавать, что же на самом деле сказала Таня ![]() в общем, пока нормально. завтра бассейн у них, а вчера была капоэйра, которую мой сын наблюдал со скамейки. но обещал в следующий раз тоже позаниматься а как Нюше ваш садик? лучше старого? |