| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "А мой видно мозг отказывался нормально..."
|
|
Активный участник
|
Девочки. снова всем здравствуйте. По поводу таблички отписываюсь сразу: сообщение в личку Ксюшкину написала еще несколько дней назад. сегодня о себе напомнила, но пока себя в табличке не увидела. Ну. может, это и ничего, путаться наверное не сильно будете.
![]() А у меня отчет по проделанной работе и вопрос: 1) Гены тромбофилии сдала - факторы риска по гипергомоцистеинемии и гиперфибриногенемии. Ну это, как я понимаю тут у многих. 2) Кариотип и HLA-типирование сдали с мужем, сегодня они готовы, в пятницу идем к Васильевой на консультацию. Честно, немного боюсь ее, отзывов начиталась, что зело суровая она... 3) К Плужниковой записалась на 19.11. Пойду сдаваться с потрохами)) 4) Сдала коагулограмму, д-димер, ВАТ, была на консультации у гематолога в ЖК № 30 (у Корзо) - тетка понравилась супер, такая позитивная, все бы врачи такие были)). Несмотря на генетику, кровь сейчас замечательная. А вопрос такой - выписала мне она Омегу -3 месяц пить, а там есть витамин Е. А я его уже и так отдельно принимала. Вот теперь и мучаюсь, надо ли вит. Е вместе с Омегой пить, или это будет очень много? Девочки, кто в курсе , посоветуйте, а то к гематологу теперь только через месяц... |